Уважаемая Ольга, Я уже обращалась к Вам с вопросом по поводу моих отношений со свекровью. И говорила что вот будем жить отдельно от родителей и все будет нормально. Но вот уже как месяц я и мой муж (мы живем гражданским браком) живем отдельно от его мамы. И почему-то все просто ужасно в наших отношениях и не понятно куда подевалась та бурная любовь и нежность между нами. Между нами постоянная недосказанность, злость и агрессия. Муж постоянно меня в чем-то подозревает, может и обоснованно. Ему часто кажется что что-то не говорю ему и скрываю какие-то детали из своей прошлой жизни. У меня был до него мужчина и он ужасно комплексует по поводу того что считает себя в сексуальном плане не полноценным и не способным меня удовлетворить. Я считаю что все у него нормально, но он в это не верит и просто достал вопросами: а как у вас было то, а как это. Он следить за тем куда я хожу во время рабочего дня, что делаю, с кем знакомлюсь и разговариваю. Он перестал меня возбуждатьи вообще что-то в последнее время я совсем не хочу сексуальных отношений. Мы постоянно ругаемся и выясняем что-то. Что-то я не так сказала, повела себя по другому и он не так среагировал. Я в данный момент не хочу что-либо рушить. Хочу жить с ним дальше и наладить отношения между нами, но как это сделать я не знаю. И еще боюсь не слишком ли поздно исправлять ситуацию. Может уже все потеряно.