elena
10 октября 2000 г.
1 225 просмотров
уважаемая Ольга Сергеевна-большое спасибо за ваш ответ. писала кратко-не хотела утомлять подробностями. я очень запуталась в себе, становится все хуже. дело в том, что в течение 5 лет я встречалась с арабом, у нас были очень чистые отношения в соответствии с их религией, поженится мы не могли, потому что я еврейка. теперь он уехал в другую страны (уже год прошёл). я думала, что не смогу жить без него, никого не смогу полюбить. этот год был кошмаром. потом появился этот парень-очень красиво за мной ухаживал, строил планы, открыто говорил о своей любви (к чему я не привыкла). я решила, что это мои шанс забыть моего любимого, но я по прежнему люблю его. а что у меня с новым другом, я не могу понять. он очень хороший, хотя и сложный человек (настолько спокоен и самоуверен, что убедил меня будто я люблю его). а меня то тянет к нему, то хочу сбежать от него как можно дальше, потому что он не выслушивает меня, не сопереживает мне и вообще мы говорим на разных языках общения. посоветуйте-как разобраться в себе?