• Здравствуйте, мое письмо будет достаточно длинным, но я прошу Вас дочитать его до конца... С этой целью я постараюсь сделать его как можно менее сумбурным. Мн…

• Здравствуйте! Ваши ссоры, конфликты, доходящие до рукоприкладства, не могли не сказаться на сексуальных отношениях. За несколько лет вы вместе разрушили то, хо…

Здравствуйте!
      Ваши ссоры, конфликты, доходящие до рукоприкладства, не могли не сказаться на сексуальных отношениях. За несколько лет вы вместе разрушили то, хорошее, что между вами было. Восстановить это сложно, но можно попытаться, если вы оба будете готовы изменить себя и свои отношения. Для начала нужно договориться о том, что вы даете себе шанс сохранить брак. Потом было бы лучше вдвоем обратиться к семейному психологу, либо самим пытаться понять причины ваших конфликтов и разногласий. Каковы ваши ценности, ожидания и представления в отношении семейной жизни и собственного будущего? В чем заключается разница между вами. Возможно, один из вас визуал, другой - кинестетик (смотрите статью на сайте "Взаимосвязь проблемы взаимопонимания в супружеских парах с разными типами мышления").
      Постарайтесь отвечать требованиям жены, начните за ней ухаживать так, как ей это нравится.
      Если у Вас сейчас плохое состояние, консультируйтесь с психотерапевтом, чтобы он назначил Вам какие-то успокаивающие препараты.
      Мартынова Ольга Сергеевна