• Уважаемая Ольга Сергеевна! Я настолько замкнулась в себе настолько потерялась, что даже близкому человеку не могу излить душу, мама пытается узнать как что, а я больше замыкаюсь в себе... в данной ситуации мне проще общаться с незнакомым человеком.
    Мой муж предложил мне развод, но мы решили пока просто пожить отдельно и он уехал к маме в Питер.
    Дела у меня плохо, каждый день жду какого то чуда, что он позвонит... и все опять будет нормально как раньше, а он не звонит... его даже не интерисует как у меня дела, конечно же я не такая идеальная и может я своими руками сломала свой брак.
    Ты даже представить не можешь что я наговорила ему в порыве гнева, никогда не думала что смогу настолько выходить из себя и переставать себя контролировать. Сначала я давила ему на психику что он не мужчина, потом я не стесняясь обосрала его маму, хотя знала изначально ни того не другого делать не в коем случае нельзя. Потом я стала творить еще хуже, я собирала вещи свои наверное каждый день, он терпел... останавливал, потом когда у него терепение лопнуло, он сам попросил меня удалиться, тогда уже я поняла что этого делать я не хочу я и раньше то делала это что бы просто позлить его, он начал говорить что это его квартира, а я ему заявила что если он меня бросит я что нибудь сделаю с собой... он поверил, но я знаю ему настолько надоели мои истерики и мое не адекватное поведение, иногда я его сильно присильно люблю, а иногда меня все раздрожает, я начинаю все замечать что делает он а что делаю я, наверное от большой любви к себе прихожу к выводу что я конечно же делаю для него больше, я раньше замечала все те мелочи которые он делал от души для меня, а сейчас я этого перестала видеть... я стала замкнутой агрессивной... сколько раз мы садились..разговаривали..обсуждали наши проблемы, что начнем все сначала, а потом все также и в том же духе... я сама виновата,он пытался.. а я думала о том только о том какая я бедная и несчастная, теперь оказывается что когда я нужна была ему я его наоборот еще больше доставала, конечно это все Я! а толчок мне этот дала свекровь... а может и не она, я же сама от всех подруг отдалилась не с кем не общалась сидела с ним в этих трех стенах и накручивала себя, а его круг его сестра двоюродная и друг которые часто к нам приходили просто начали меня раздрожать, а почему я не знаю??? Сестру я ее ревновала, потому что считала что ей он уделяет больше внимания чем мне, а друг не знаю он хороший парень, но он тоже все делал не так.Я превратилась в такую стерву, которых всю жизнь не понимала и думала как же так можно??? Я стала вся закомплексованная, и из-за этих комплексов начала ненавидеть весь белый свет... в том числе и себя, ведь я раньше так легко находила общий язык с людьми, я была такой простой, веселой и жизнерадостной, а кем стала??? а уже на фоне моих комплексов, появилась свекровь в самый неподходящий момент покритиковавшия меня, что готовить я не умею и вообще не чему меня мама не научила и тут вся моя агрессия перекинулась на нее,я начала думать что она категорически против меня... и делает все что бы мы растались, может это было и так, но я сделала ее чем то таким что во всех наших ссорах была виновата лишь она, горько, от того что я оговорила может невиновного человека.
    Он конечно не ангел но он во всяком случае хоть и поднял на меня руку, никогда не опускался до моего уровня.. теперь вот я все это поняла... вот только жаль что поздно, я потеряла его, он не то что видеть уже меня не может, он меня просто разлюбил...
    Я так хочу вернуть то хорошее что у нас было, но совершенно не знаю что делать для этого, идти кидаться в ноги и кричать прости, я изменюсь, не думаю что он поверит...
    И только один вопрос как сделать все правильно и попытаться вернуть свой брак!
    Ольга
    Ольга
    Reply Follow