Как мне поступить? Уже хочу детей мне уже 30 жена получает второе вышее учится в ЦДО на психолога, она обещела что после первого высшего она займется семьей, но она тут же поступила на дополнительное образование сказав что потом у нее другого шанса не будет я согласился, но сейчас она говорит что хочет получить полное по этому предмету образование, я чувствую что она просто вошла во вкус в этом соц. развитии и семья ей только мешает главное только, чтоб деньги были .а оплачиваю с Божьей помощью я. Что мне делать я чувствую что она летом за собирается в в детский Международный лагерь воспитателем она в прошлом году была ей очень понравилось, но дело в том что эти постоянные сессии поездки. Я думаю что она была бы рада если я бы умер или ушел к другой, это бы ей только помогло освободиться от семьи к которой она по ее словам не готова ей 25. Как мне ей отказывать в учебе, потому что мне на следующий год самому придется получать образование, у меня среднее хочу получить высшее деньги нужны будут и мне на двоих этого не хватит. Сергей P.S.извините за запятые очень торопился.