Здравствуйте, Марина. Безусловно ваши проблемы, психологического плана, но не стоит думать что сексопатологи занимаются только физической стороной сесуальных отношений. И скорее всего,работать вам надо с семейным терапевтом. Мне показалось, что как-то уж очень по-своему интерпретировали мои слова. Я не предлагаю вам захотеть мужа из чито женского влечения, лишь говорю о том, что если есть симпатия и уважения ( чувства имеющее отношения не столько к сексу и влечению, сколько вообще к взаимоотношениям между людьми), то это и есть основа для того чтобы ваши отношения могли гармонизироваться на всех уровнях. Мне кажется, что вы как будто ждете некоего рецепта, чтобы раз - и все стало как вам хочется, при этом чтобы самой ничего не менять. Может быть , это звучит несколько резко, но очень уж возмущенно вы пишете про диеты. Да, это действительно одно из непреложных условий семейной терапии - пока вы проходите терапию с супругом и работаете с вашими отношениями, никаких других отношений, кроме брачных, быть не должно, так что морковка здесь ни при чем. Вообще, потеря сексуального влечения всегда имеет в корне неудовлетворенность другими аспектами отношений и разбираться необходимо про это. Вы говорите, что он мало обращает внимания на свою сексуальность в повседневной жизни, но согласитесь, что сексуальная привлекательность состоит не только из внешнего вида и физического здоровья, и потом, он ведь и раньше неаверное был таким, но вас это не смущало. Почему для вас так важны эти внешние атрибуты? Почему они определяют для вас "захотеть - не захотеть"?