Здравствуйте Ольга Сергеевна! Вы знаете, в том то и дело, что в родительской семье у меня было все замечательно. Мама и папа живут очень дружно, без конфликтов, очень любят друг друга и нежно к друг другу относятся. У меня еще есть родной брат, он немного младше меня. Но сколько я себя помню, родители любили нас всегда одинаково, ругали тоже. Они нас никогда не били. Много времени проводили с нами обоими. Так ято я не думаю что это все идет из родительской семьи. И на счет низкой самооценки Вы не правы: я себя очень высоко ценю (не имею в смысле "гордость"), и не без оснований, т.к. мои ровестницы живут намного хуже меня, имеют намного меньше меня, достигли меньшего. Только не поймите пожалуста неправильно, я не хвалю себя, просто действительно все обстоит именно так. И вроде бы у меня есть все для счатья, но мне кажется, что мои срывы идут просто от напряжения: на работе, в интитуте, на счет машины, на счет квартиры - я хочу везде успеть, а когда прихожу домой, то это напряжение выливается на мужа. А справиться я с собой не могу. Может что посоветуете поконкретнее. Заранее благодарна.