Здравствуйте, Натали. Честно говоря, на месте ваших родителей я бы запретила вам выходить замуж...по крайней мере до тех пор, пока вы не закончите какое-нибудь учебное заведение, не заведете себе много самых разнообразных друзей, не сьездите в турне по каким-нибудь странам (да мало ли чего еще), и не захотите затем, устав, наконец, от бурной жизни, годам этак к 30, осесть где-нибудь в тихом городке и посвятить себя любимому мужу и детям. А если серьезно, то я не берусь судить о ваших с мужем взглядах на жизнь на расстоянии, но могу предположить, что ожидания от брака у вас разные. Вы ожидаете от супруга партнерства, моральной поддержки и разделения ваших интересов (то есть, скорее "дружеских" или "романтических" отношений), а вот ваш муж ждет от вас теплоты, заботы, потакания его слабостям ( то есть скорее "материнского" отношения). Ничего странного или плохого в ваших с мужем ожиданиях нет, единственное пожелание, - нужно учиться чувствовать чего от вас ожидают ДО вступления в брак. Когда же брак заключен, то нужно либо приспосабливаться к ожиданиям друг друга (с помощью взаимных уступок или, увы, пересматривая свои взгляды и убеждения, отказываясь от каких-то своих привычек), либо рас ходиться. В качестве взаимных уступок, например, можно нанять домработницу, чтобы она следила за чистотой в доме, или ходить иногда в ресторан, чтобы и вам не надо было готовить и муж поел чего-нибудь вкусненького. Попытайтесь найти подобные решения сами, так как вкусы и привычки своего супруга вы наверняка хорошо знаете. Если же расставание покажется вам единственно верным решением - отнеситесь к этому философски - с частье в личной жизни не должно зависеть от того, что о вас подумают коллеги по работе или соседи по дому.