Здравствуйте, Натали. Отвечает Вам Надежда Сергеевна. У меня такой вопрос: что изменится в Ваших с мужем отношениях, если Вы определите для себя, как он к Вам относится? Допустим, что он относится к Вам как к маленькой непослушной девочке - "не сделаешь уроки - конфет не получишь !" Сделаете ли Вы "уроки", - станете ли образцовой домохозяйкой (т.е. "наступите ли на горло собственной песне"?) за то, чтобы жить с мужем в хорошей квартире со всеми удобствами? Или топнете ногой и скажете: "Я сделаю "уроки", если мне обеспечат хорошие условия для этого" (можно потребовать, например, полный комплект бытовой техники в новую квартиру и домработницу впридачу?) То есть, потребуете ли уступки с его стороны? А может быть вы вообще скажете -"Нет, я не "продаюсь" и гордо удалитесь (то есть расторгнете брак)? Как видите, есть несколько вариантов ответа на этот вопрос: от покорного согласия, до откровенного бунта. Какой вариант Вы выберете и какие будут последствия? Все эти действия требуют от Вас усилий над собой. Желательно, чтобы совершая эти усилия, Вы не чувствовали себя обязанной доказывать свою любовь, принося в жертву собственную индивидуальность. Вам должно быть уютно и комфортно в семье. Вы выбрали "делового", обеспеченного супруга, хотя Вам легче было бы найти общий язык с человеком, возможно менее обеспеченным, но непритязательным в быту и таким же свободолюбивым, как и Вы.