Уважаемая Ольга Сергеевна. Вы совершенно правы, говоря, что его хобби (а у него их много! и он очень увлеченный человек) и работа занимают слишком много времени. У него не остается на меня даже времени - мы встречаемся урывками м/у его "делами (это при том, что я тоже очень увлеченный человек, и я жертвую (!) своими интересами ради него). Когда я поднимаю вопросы о том, КАК он представляет наше будущее с ребенком - он меня уверяет, что "пеленками заниматься я одна не буду". У меня создается такое впечателение, что ради того, чтобы только быть с ним я должна родить ему ребенка.. я так не хочу! Я прикладываю невероятные усилия, чтобы не "поранить" его привычки, стараюсь плавно и медленно что-то менять, если это не подходит для меня... он чаще всего идет на встречу, но! у меня такое чувство, что он именно делает это по-необходимости! мне это неприятно... что мне делать? не обращать внимание и продолжать в том же духе (устраивать квартиру, так как я там на данные момент считаюсь хозяйкой, убираться... говорить ему о том, что "холостяцкие" замашки нужно бросать и т.д) или остановиться и поставить вопрос ребром? Я не хочу его заставлять, потому что это ранит мое самолюбие! но по-другому не получается, я как иду по болоту вперед, "кочка - я ступаю, проваливается - я страюсь обойти". Мы оба довольно ранимые, но и уступчивые... и нерешительные! хотя, я знаю, что если ему что-то надо - он все перевернет и это сделает! Он - рыба, я - весы... А насчет семьи - это чисто его идея! я хотела лишь любовника... В быту мы вполне подходим друг другу, если исключить всякие мелочи... Да, у него за спиной неудачный "брак", тоже гражданский... но, я не имею ничего против, хотя он тратит время и на решение этих проблем. о-ох... :) тяжко все это...