Feiole! Вы не обидитесь, если я скажу что Вы сами создали себе эту жизнь! Дети не должны сдерживать расставание родителей, потому что, когда родители не уважают друг друга - детям очень плохо! А вы не пробовали сложить с себя часть обязанностей и возложить их на мужа? Вы считаете что это не мужское дело? Зря! Многие мужчины готовы делать домашние дела, чтобы угодить жене! Безусловно, если жена все делает сама - мужчине проще! Мой мужчина сам стирает, убирает квартиру, моет посуду, чинит поломки итд. На мне только готовля - в том случае если он принесет денег на еду, и раздача ЦУ! Безусловно, я хожу с ним по магазинам и командую - что купить! Я выхожу с ним в 24-00 чтобы почистить снег у гаража - он чистит, а я стою радом и пью пивко. Нравится? В ваших силах сделать также! Когда вы освободите половину своего времени - займитесь собой - но не улучшением внешности, а улучшением внутреннего состояния - сделайте себе массаж, сходите с подругой в бар, поспите подольше. А потом, свежая, отдохнувшая, подготовьте мужу праздничный вечер - свечи, музыка, черное или красное белье. Не бойтесь быть банальной, не бойтесь быть желанной. Я думаю через пол-года Вы и Ваш муж будете наслаждаться жизнью вместе. Откуда я это знаю? Я через это прошла! Счастья Вам в любом случае!