Добрый день, Надежда Сергеевна. Спасибо за письмо, да вы безусловно правы, я и сама понимаю его, но.... самое ужасное то, что он совсем не понимает меня, он действительно и по правде считает что я бездельник, хоть я и хожу в школу языка, у меня есть подруги с которыми я общаюсь, но... это его тоже не очень устраивает, знаете, по своему гороскопу он стрелец, а я козерог, и вот он все время в огне горит, сгорает сам и меня тоже мучает, еще на счет моей занятости, это достаточно проблематично, т.к. живем мы не в городе, а в деревне, до ближайшего городка 15 км, транспорта нет практически, только поезд, но до него добраться у меня уходит 40мин., но это не беда, а беда в том, что расписание поеза очень редкое, и так что бы мне сходить в школу на 3 часа, я трачу 8 часов, потому, что нет транспорта, а машину он мне не доверяет водить. А на счет няни он сначала не хотел, а теперь я хочу, вот жду окончания праздников а там посмотрим, но в нашей деревне шансов не много, а ездить в другой город финансово не выгодно, т.к. у нянь зарплата невелика, а поезд стоит не дешево.И еще что меня раздражает ужасно это то, что он считает что я психованная, а на самом деле я челове достаточно миролюбивый, и если только меня не доставать постоянно, иначе я могу психануть, но на самом деле достаточно трудно выдержать постоянную недовольную критику с его стороны, и есть я готовлю не вкусно и одно и тоже всегда, и разговаривать (на фр.языке) я не умею, и ночью топаю как слон, и неаккуратная, и все дома ломаю и посуду бью, короче как послушать, так самой становиться противно, а тут еще его мамочка любимая приехала, на три месяца, так это вообще! Сами наверное понимаете, человеку 64 года, а у большинства пожилых как говориться свои "приколы", я по натуре человек чистоплотный, я лучше 5 раз чашку помою, чем пить из грязной, а у нее есть привычки, что бы эту чашку еще после этого протирать тряпочкой, которая предназначена для стола, ну, честно скажу, я с такой чашечки пить не смогу. Вот и сегодня, спустилась после обеда к мужу в гараж по его просьбе, и вот он меня все не отпускает, а я говорю, я пойду, а то твоя мама начнет посуду мыть, я лучше сама, он мне ответил, что бы я маму не трогала, пусть что хочет, то и делает, я говорю, да я ее не трогаю абсолютно, но я потом должна буду с этой посуды есть? я так не могу! И вот он меня назвал психом, что вот я такая, видите ли меня не устраивает...Конечно я бы могла и по -другому ответить, сказала бы, что мол пусть мама отдыхает, старенькая ведь, но.. наверное ума то нет, что бы сразу сообразить, только потом, а его правда не устраивает, вот и получается у нас часто, что мне приходиться врать и отмазываться, потому, что чувствовать себя виноватой я не то что не хочу, просто не могу. Знаете, по своему характеру, я человек не робкий, очень даже смелый, но вот однажды, поехала я в москву, когда приехала был вечер, я позвонила знакомой, у которой всегда очстанавливаюсь, на которую я рассчитывала, а она мне говорит, что мол, не может принять меня у нее родственники приехали, знаете я так как стояла у телефона с чемоданом, так и осталась еще мин 10 я не знала, что мне делать, куда идти, настолько он меня забил, что я ничего не умею, и в жизни ничего не добьюсь, я просто была в трансе. Но потом отошла, все прошло нормально. Да я абсолютно согласна, что на мужа моего очень сильно повлияла другая страна, но... характер-то он какой был такой и остался, только еще больше ожесточился... Порой я думаю, что вот только устроюсь на работу, начну получать деньги, то обязательно уйду от него, буду самостоятельной не буду просить деньги и не буду чувтвовать вину за то, что потратила лишнее, но когда он нормальный не ворчит, то, знаете лучшего ничего не хочу в жизни. Все таки меня здорово отравляет это его потоянное недовольство и ворчание... Вот и не знаю как быть.? Жду вашего ответа и спасибо заранее, может что-то я не ясно написала, недосказала, так вы спрашивайте, просто у меня так накипело, что просто все сразу хочу сказать. До свидания.