Здравствуите! У мениа одна из самых распространённых проблем нашего времени.Муж пьёт.Ему 32 года.Таким образом он щитает, что уходит от деиствительно тяжелых жизненных проблем.Раньше он иногда выпивал, в компании, по праздникам, иногда правда не зная меры.Иногда при неприятностях он решал проблеммы водкои.Но ето все боыло не постоянно.А вот последнее время я стала замечать что он выпивши чуть ли не кайдый день.То есть конечно не так что до чёртиков, но заметить мойно.Он не признавался, говорил то, что он уставшии, то, что себя невайно чувствует, клялся что не пьёт.Но я э его знаю и знаю его поведениэ.Ни слёзы ни ссоры ни уговоры не помогали.Но вот сегодня он мне сказал всю правду, что уэ какое-то время кайдый день пёт.2-3 рюмки что бы ниочём не думать.Но говорит что больше так не хочет, что меня очень любит и не хочет потерять.Он согласен обратитьсыа к врачу.Но я очень боюсь что бы он не передумал, не дал отступного.Как мне его убедить и как лучше себя вести в етой ситуатсии.Ыа ведь очень хочу ему помочь.Посоветуите что делать.Заранее огромное спасибо.