Здравствуйте, Лариса! Прежде всего, постарайтесь понять, определить для себя в чем Вы чувствуете себя виноватой? Вы что-то не сделали для своих родственников, что могли? Вы можете обвинить себя в эгоизме, устраивании скандалов, чем-то еще? Если Вы убеждены в том, что поступали правильно ( а я тоже считаю, что семейная жизнь это дело исключительно двух человек, Ваше и Вашего мужа), Вам нужно постараться это признать. Вы НЕ МОГЛИ поступить по-другому. Но одну вещь можно и нужно постараться исправить Вы сейчас очень злы на своих родственников. Вы все время перебираете подробности вашей размолвки, мысленно скандалите с ними. От этого хуже только Вам эти чувства разъедают Вас, Вашу жизнь. Постарайтесь понять все эти скандалы, размолвки, дрязги уже в прошлом зачем же позволять им портить настоящее? Попробуйте встать на точку зрения родителей и сестры это не Ваш муж им "не глянулся", это говорила их ревность. Что бы Вы сейчас не думали про отношение к Вам родителей в прошлом им было трудно смириться с мыслью, что Вы выросли, у Вас свою жизнь, в которую Вы им не позволяете вмешиваться. И даже ребенка (который был бы в чем-то Вашей заменой) Вы им не собираетесь дарить в ближайшем будущем. Вот отсюда и все истерики трудность потери. Поймите их и постарайтесь хоть немножко оправдать в своих глазах Вам сразу станет легче жить. А для начала хотя бы попробуйте нарисовать свои эмоции на листочке бумаги, подробно, цветными карандашами или фломастерами - и с наслаждением разорвите, вложив в это всю свою злость, боль и обиду. Я бы советовала звонить родителям и сестре раза 2 в месяц, просто расспрашивать о делах, при малейшем намеке на скандал вешать трубку. Отношения постепенно выровняются и войдут в новую колею. Будете ли Вы оставлять им свой телефон или нет решайте сами. Возможно, это лучше сделать не сразу, а когда отношения потеплеют. Удачи Вам!