Здравствуйте, Оксана Владимировна. Спасибо, за совет. Но я пробывала с ним говорить в такие моменты внезапной агрессии (если можно так сказать), но получалось все еще хуже. Он еще больше раздражался. Я пыталась выслушать его проблемы. И я уже их все знаю: неудовлетворенность работой, зарплатой, и здешней экологией (говорит, что у него в Хакасии вода самая чистая, а здесь ...). Мы недавно поженились. Он приехал ко мне в Казахстан. Мы снимаем квартиру. И у него постоянная депрессия. Но это не тоска по дому - так по крайней мере он мне говорит и мне кажется что это так. Но я считаю, что у нас все очень хорошо. Живем не в проголодь, и откладываем на квартиру деньги. И наконец-то вместе после 2-х лет разлуки, только письма по интернету и спасали. А теперь я в шоке, неужели он всегда будет чем-то недоволен, будет постоянно впадать в депрессию и говорить, что ему плохо, плохо... Может тут надо делать что-то другое, начинать с устранения причин недовольства? Но как я могу в этом помочь? Как можно объяснить человеку, что не все уж у нас плохо? Посоветуете, пожалуйста. Заранее благодарю за внимание.