Спасибо большое за ответ! Я так ждала отклика! Честно говоря, я думаю, что и сама была не готова к замужеству, а точнее "к замужним" проблемам. Я думала, что все так хорошо и легко... На самом деле, у нас за время с моего первого сообщения, все изменилось. Муж сказал мне, что он не видит никакого выхода, сказал, что в начале конфликта предлагал мне пожить раздельно ( а точнее мне уйти из дома, хотя он прекрасно знал, что мне уйти некуда, так как мои родственники живут в другом городе), но я тогда на это не пошла., а теперь, типа, он не знает вообще что делать, ничего не хочет, хочет разобраться в себе, что он начал ценить свою свободу, и что теперь так просто не променяет ее на этот неудачный брак. Но разводиться он не хочет пока. Боится сделать необдуманный поступок. Я ушла со всеми своими вещами из дома жить к подружке, потому что я поняла, что мой вид его только раздражает, он сам сказал, что, оказывается, когда уезжала на пару дней к подруге, он скучал, а потом я приехала, и он снова от каких-то мелочей начал раздражаться. Наверное, нам надо время... Но я боюсь все сделать неправильно, и потерять его совсем. Ведь не я первая от него отстранилась, а он от меня. Я делала все, чтобы помириться, но он закрылся в своем панцире, и до него не достучаться. Не знаю, что теперь делать. Так и жить одной и ждать, когда он меня позовет, или самой начать действовать. Я боюсь действовать, потому что тогда я никогда не узнаю, а любит ли он меня. Боюсь, что он будет потом делать мне больно (он же свободу свою стал ценить очень, будет гулять с друзьями по ночам, а пикнуть не смогу). Я так запуталась, не знаю, как себя вести, посоветуйте, пожалуйста.