Ру, я еще в первом письме хотела написать о терпении, и думаю что правильно сделаю если скажу это сейчас. Оцени тот громадный шаг мужчины о женитьбе на тебе, потерпи его плохое настроение, даже подними его настроение своими шутками, и пусть он встречается с друзьями, говори с ним о будущем совместной жизни. Если ты будешь отсутствовать неделями, оставлять его одного, тебе гарантирована неспокойная жизнь. Он хочет быть любимым и нужным, поэтому он и женился на тебе, и год встречался, не разочаровывай его, в любви хочется отдавать, заботится о своем избраннике, здесь конкретной рекомендации не может быть. Если вы с ним жили год, то у вас есть наверняка счастливые моменты в совместной жизни, вспомните их вдвоем, счастливым со своим избранником тебя никто не сделает, ты должна всеми своими поступками и мыслями показать ему что он желанен и любим. Не знаю что тебе психологи ответят, я думаю тебе не хватает взаимодоверия, раскрытия перед мужем своих истинных мыслей и чувств, т.к. многое ты додумываешь сама за него, ответственность за ваш брак делится на вас двоих, а не на тебя.