PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Другие конфликты в браке
  • я встречаюс с парнем 5 месяцев-он был мо…
  • Здравствуйте, Елена! Мало информации, ч…
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
  • Здраствуйте! У меня проблемы с которыми я сама не могу справиться, а советоваться с мамой или подругой я не могу. Я в браке уже 7 лет. Муж старше меня на 19 лет…

• Здравствуйте, Маша! Не думаю, что Вам стоит терпеть такое отношение к себе. Он называет Вас плохой хозяйкой, а сам много помогает по хозяйству? Может быть, он …
  • Здравствуйте, Ольга! Проблема такова. Муж видит во мне женщину, занимающуюся домом, детьми и им самим. А, на самом деле, я чуть ли не трудоголик (в разумных пре…

• Здравствуйте, Вика! Это замечательно, что Вы хотите расти личностно и профессионально! Не замыкайтесь на роли домохозяйки. Поговорите с мужем о том, что препят…
  • Здравствуйте, мое письмо будет достаточно длинным, но я прошу Вас дочитать его до конца... С этой целью я постараюсь сделать его как можно менее сумбурным. Мн…

• Здравствуйте! Ваши ссоры, конфликты, доходящие до рукоприкладства, не могли не сказаться на сексуальных отношениях. За несколько лет вы вместе разрушили то, хо…
  • Уважаемая Ольга Сергеевна, У меня сложилась сложная ситуация в семье. Год назад я познакомилась с молодым человеком и влюбилась в него с первого взгляда. Он …

• Здравствуйте! Если проблема только в свекрови, попробуйте отделиться от нее, жить отдельно. Обычно супружеские пары в самом начале семейной жизни сталкиваютс…
    • Уважаемая Ольга, Я уже обращалась к Вам с вопросом по поводу моих отношений со свекровью. И говорила что вот будем жить отдельно от родителей и все будет норма…
      • Здравствуйте! Значит, дело было не только в свекрови, но и в Ваших отношениях с мужем. Вы часть проблем с мужем приписывали своим отношениям со свекровью. Сейч…
  • Сложный вопрос, да даже не вопрос, а ситуация. Ситуация такая - я влюбилась по уши впервые, но все же могу бросить, если буду слишком пренципиальная (это в моем…

• Здравствуйте! Я могу посочувствовать Вам как Овен Овну :-)). Думаю, что Вам не повредит совместная супружеская терапия. Необходимо учиться уступать друг друг…
  • Здравствуйте ! Естественно, что трудно сразу дать правильный ответ, но я надеюсь получить Ваши соображения. Я женат уже 15 лет. Женился через несколько лет по…

• Возможно, Вы с женой плохо понимаете желания и потребности друг друга. Читайте статью на сайте "Взаимосвязь проблемы взаимопонимания в супружеских парах с разли…
  • Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, разобраться в себе. Я живу под одной крышей с любимым человеком полгода. Я его очень люблю и вижу с его стороны те же чу…

• Здравствуйте, Валерия! Попытайтесь понять, что Вы хотите от этого человека, Ваших отношений? Все ли Вас устраивает? Постарайтесь научиться понимать, уточнять,…
  • Ольга Сергеевна! Мне 27 лет. У меня есть муж, мы вместе уже больше восьми лет он чудесный человек, он очень добрый, очень отзывчивый, он способен понять другог…

• Здравствуйте! Попробуйте прочесть на сайте в рубрике "Популярная психология" статью на тему "Взаимосвязь проблемы взаимопонимания в супружеских парах с различн…
      • У меня ситуация очень похожая. И все бы хорошо но - что делать с собственным желанием? Тело то оно как ни крути своего требует периодически... Как выход можно н…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеввна! Я в браке 9 лет, сыну - 8. Замуж вышла по взаимной любви, но отношения с мужем складывались не всегда хорошо. Я более эмоциональн…

• Здравствуйте, Татьяна! Если брак спасти нельзя, Вам с мужем остается решить, кто лучше сможет заботиться о сыне, к кому он больше привязан. Наш суд устроен так…
  • Здравствуйте! У меня такая проблема : Мои родители живут хорошо, но где-то пару лет назад была проблема у папы с любовницей..., но мы вроде это прошли, но я ему…

• Здравствуйте, Лена! Вы достаточно взрослый человек, чтобы строить свою личную жизнь независимо от родителей, тем более, что их отношения Вас травмируют. Вы не…
    • Здравстуйте! Вот проблемка или не проблемка...мне 21 год, жила 2 года с девушкой, потом разошлись, после нее были еще 2, но не очень серёзные, вот теперь я одна…
      • Здравствуйте! Гомосексуализм действительно почти не лечиться, может быть, в редких случаях, если человек сам того очень хочет. Вы можете попытаться заняться п…
    • Здравствуйте! У меня вопрос почему после родов девушки хотят заниматься любовью с девушкой? Проще говоря хотят девушку? Спасибо за ответ.
      • Добрый день, уважаемая Lesbi! Так ставить вопрос, как это делаете Вы, просто нельзя! У каждой женщины своя собственная жизненная история, свои индивидуальные эм…
  • здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне разобраться, что происходит. Мы вместе 8 лет, живем хорошо, не ссоримся совсем. Нам по 29 лет. Он хочет ребенка, я то …

• Здравствуйте, Светлана! Наверное, он следует примеру мамы, не стоит давить на него и пытаться переубедить. Живите пока в гражданском браке и рожайте ребенка. Г…
  • У меня постоянные конфликты с мужем. Дело в том, что у меня есть проблема - я уже 3 года лечусь от бесплодия. И все время когда мы ложимся в постель - я чувству…

• Здравствуйте, Наташа! Муж женился на Вас ради Вас самой, а не ради будущего потомства. Вам не обязательно повторять мамин сценарий. Как сложится Ваша семейная …
  • Здравствуйте! Я состою в гражданском браке около 3-х лет, у нас общий ребенок. Но все это время ( да и ранее) меня не покидало чувство неуверенности в нем. Он г…

• Здравствуйте! Если его слова кардинально расходятся с его делами, и Вы чувствуете, что он "кормит Вас обещаниями", то, наверное, не стоит слишком сильно полага…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Надеюсь, моя проблема не покажется Вам необычной. Я замужем 1,5 года, но уже более года назад потеряла всяческий интерес к секс…

• Здравствуйте! Психолог дала Вам неправильные рекомендации: отсутствие влечения к мужу, скорее всего, связано с проблемами в ваших взаимоотношениях. Я бы рекоме…
  • Ольга Сергеевна, может быть, Вы сможете мне помочь. Мне 41 год, я в разводе 4 года, у меня три сына в подростковом возрасте 15, 13 и 12 лет. После развода у м…

• Здравствуйте! К сожалению, это действительно не вариант для семейной жизни. Он не самостоятелен и безответственен. Когда человек любит по настоящему, он приним…
  • Здравствуйте. У меня резко поменялась обстановка в семье. Мы женаты 6,5 лет,сыну 5 лет. Летом съездили всей семьей в отпуск, прекрасно отдохнули. После этого сы…

• Здравствуйте! Да, это может быть связано с тем, что увеличилась нагрузка на работе. Нужно вместе обсуждать такие проблемы. Скажите, что Вы не маленькая девочка…
  • Мне 14лет. У меня есть сестра. Ей 12лет. Я ее очень люблю, но поладить мне с ней не удается. Почти все наши беседы превращаются в ссору. Иногда я этого просто н…

• Не пытайся ей угождать посторайся ее заинтересовать чем нибудь я думаю тебе будет это не слишком сложно так как ты ее все таки старше. Она должна видеть в тебе …
    • У Вас с сестрой сейчас трудный подростковый возраст. Вполне возможно, она во многом Вам завидует, пытается быть на Вас похожей и ревнует, как старшую, более сов…
  • я встречаюс с парнем 5 месяцев-он был моим первым мужчиной. он хорошо относится ко мне но нет между нами духовной близости. мы ни разу не говорили по душам. он …

• Здравствуйте, Елена! Мало информации, чтобы понять источник конфликта. Попробуйте обратиться к психологу в Хайфе. Займите более независимую позицию, не позволя…

Здравствуйте, Елена!
      Мало информации, чтобы понять источник конфликта. Попробуйте обратиться к психологу в Хайфе. Займите более независимую позицию, не позволяйте относиться к себе пренебрежительно, покажите ему, что он может Вас потерять. Понаблюдайте, как он общается с другими людьми, какие отношения в его семье. Как часто бывают у него вспышки гнева, раздражения? Как он ведет себя в людьми, являющимися для него авторитетом и с теми, кто от него зависит?
      С уважением, Ольга Сергеевна.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      9 октября 2000 г.
      1 396 просмотров
      • уважаемая Ольга Сергеевна-большое спасибо за ваш ответ. писала кратко-не хотела утомлять подробностями. я очень запуталась в себе, становится все хуже. дело в т…
        • Здравствуйте, Елена! Похоже, Вам действительно нужно разобраться в себе. Вы еще не забыли другого человека (араба), сомневаетесь в своих чувствах к новому парт…
    • мои друг-перфекционист. и все в жизни у него должно быть по высшему разряду. и меня он выбрал из тех же соображений. у меня перспективная специальность, внешние…
      • Здравствуйте, Елена! Сначала решите для себя, хотите ли Вы сохранять такие отношения, довольствоваться только этим. Если на большее он не согласен, подумайте о…
  • Вопрос к психологу и всем, кто имеет что сказать:) Буду благодарен за ответы. Вот есть девушка, которая серьезно встречается с парнем... очень серьезно:) Или э…

• Здравствуйте! Почему, собственно, Вас волнует поведение какой-то девушки? Спрашивайте, пожалуйста, конкретно, а не в третьем лице. Нет, ничего предосудительно…
    • Здравствуйте, Dan! На самом деле, это не плохо, когда у женщины есть друг мужчина. И это ни в коем случае не является духовной изменой. Ведь Вы не отказываетес…
    • Как сходиться с людьми? Добрый день! У меня есть множество различных проблем (главным образом материальных), но главная, как мне кажется... я слишком самодо…
      • Dan, здравствуйте! Для начала - два анекдота с похожим началом. Первый: - Доктор, у меня совершенно нет друзей, со мной никто не общается, меня не замечают,…
        • Красиво. Увидеть себя и свои проблемы у другого человека не то чтобы приятно, но... познавательно. Но - шаг вперед. Осознал ИЛЛЮЗИЮ - и спрятался за следующей. …
  • Хочу обратиться к Вам за советом. В нашей семье произошел конфликт, в котором виноваты оба. И я, и муж повели себя очень несдержанно из-за элементарной бытовой …

• Здравствуйте! Попейте что-нибудь успокаивающее, типа пустырника (можно принимать пока кормите ребенка) или Ново-Пассита (если не кормите ребенка), чтобы снять …
  • Как убедить мужа что он меня любит? Я понимаю, что вопрос звучит страновато, но я на самом деле знаю, что он меня любит - он заботится обо мне, переживает, ког…

• Здравствуйте, Алена! Просто есть такой тип людей, которые во всем сомневаются. Для Вашего мужа это привычный способ мышления. Относитесь сами к нему с любовью,…
      • Спасибо, Ольга Сергеевна, за ответ. В-принципе, я и сама понимаю, что он такой вот человек, и что упрекать не следует. И меня такая ситуация воплне устраивает. …
        • Здравствуйте, Алена! Главное, чтобы Вы себя чувствовали спокойно и не впадали в панику. Предложите ему вдвоем сходить к психологу, чтобы обсудить эти проблемы.…
  • Добрый час,Ольга Сергеевна! Женщина 35лет полюбила и вышла замуж. Оказалось, что её муж недостаточно чистоплотен, но это не его проблема, а её. Запах пота от …

• Здравствуйте! Ко мне не давно приходила пациентка с точно такой же проблемой, и мы долго с ней обсуждали, как можно дать понять молодому человеку, что не плохо…
  • Здравствуйте ! Я прожила со своим мужем уже почти семь лет . Мне 28 , а ему 36 ,как ни пыталась я поговорить с ним о том , что пора завести детей , ничто не …

• Здравствуйте, Лилия! Спросите своего мужа прямо хочет ли он иметь детей или нет? В любом случае, он должен объяснить Вам мотивы своего поведения. Может быть он…
  • Здравствуйте! у меня такая вот проблема, мы спарнем решили жить вместе.Уменя есть квартира так что жить есть где, только нужно сделать капитальный ремонт.Сначал…

• Здравствуйте! Вам нужно постараться вызвать своего друга на откровенный разговор. Объясните ему, что не понимаете, что происходит. Что он ожидал раньше от совм…
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »