Здравствуйте. У меня развилась жуткая депрессия из-за ряда проблем. Но в последнее время мне вообще не хочется жить. Все ухудшилось, когда я в силу материальных проблем стала снимать квартиру с девушкой. Она периодически говорит жуткие вещи (хотя, впрочем, она озвучивает мои тайные страхи). Говорит, что ей многое подсказывает интуиция и она еще ни разу не ошиблась.Например, как-то раз она выдала, что я никогда не выйду замуж. А у меня в данный момент очень сложные отношения с любимым в связи с переездом в другой город. Сегодня она сказала, что уверена, будто он мне изменяет, что у него появилась постоянная любовница и ей это опять же подсказала интуиция. Руки дрожат, ком в горле, боюсь, что шеф вообще подумает, что я психопатка и уволит. А я ничего не могу сделать. Звоню ему, проверяю. Хотя мы с ним через многое прошли вместе за 4 года и он не раз доказывал свою любовь ко мне. Но в Москву он ехать отказывается. Говорит, что не в том возрасте, когда бросают все (ему 33), что там он уже состоявшийся человек, а здесь все с нуля. Я уже готова была вернуться (я здесь училась год), но теперь не знаю, к чему ехать. Вдруг он и правда встретил кого-то. Зачем она говорит все это? Ведь у самой вроде как с личной жизнью все в порядке, внешне интересная, нравится мужчинам, чего обо мне, например, сказать нельзя. Завидовать мне было бы нелепо и говорить мне назло из-за этого тоже. Как не реагировать на все это? Переехать от нее я не могу: не потяну снимать квартиру одна. Да и это не решит ничего. Слова очень запали в душу. Что же мне делать???!!! Помогите...