• Здравствуйте, Ольга Сергеевна!
    У моей жены есть друг. Я его ни когда не видел. Из рассказа жены я узнал, что они раньше долго встречались. Близости у них не было. Он для нее был как друг. А она для него значила что-то большее. Как только у нее начинали просыпаться какие-то чувства, он куда-то исчезал на пару месяцев. Как бы кидал ее в самый не подходящий момент. Потом, когда появдялся, все начиналось сначала. Когда же он предлагал ей близость, она его отвергала. Т.е. она хотела поддерживать с ним чисто дружеские отношения. Когда его забирали в армию, она на всякий предупредила его, что ждать не будет и по его возвращению у нее уже может быть муж и ребенок. В принципе, так и получилось. Это я узнал из своего ревностого "допроса". Будучи в армии он ей писал, слал фотографии и все такое. Не знаю отвечала она ему или нет( мы уже встречались), но о его письмах мне ничего не говорилось.
    Вот! Сейчас я далеко от нее. Пригласили на работу в другой город. Наша разлука длится уже два месяца. Я ей часто звоню и т.д. 8 МАРТА я узнал, что 7 числа обьявился ее друг, пришел поздравить с праздником. Когда я это услышал у меня опять поехала крыша, короче разговор получился не приятный: ее просто тоже начинает бесить то, что я ей не доверяю.Вообщем с тех пор, я когда звоню ей стараюсь сдерживаться, но, все равно, иногда, спрашиваю не звонил ли он ей и т.п. Если говорит, что звонил, у меня опять едет крыша и мы снова ругемся на этой почве(я начинаю делать что-то вроде того, как требовать от нее, чтоб она перестала с ним общаться).
    Так не может больше продолжаться! Я люблю ее, она любит меня, у нас растет малыш. Я ей верю, она мне тоже. Она говорит, что между ними ничего нет, и что поводов для ревности нет. Я верю, что она мне верна. Но на душе у меня все равно плохо, и мне кажется, что она тоже себя ведет не правильно в данной ситуации. Посоветуте, помогите!
    Ответить Подписаться