• Здравствуйте!
    Проблема моя достаточно банальна, однако вынудила меня обратиться за советом драматичность ситуации. Мне 24 года, женат 2 года, детей нет. С женой друг друга особо не любили, и подходили не особо - так, жить можно. Но у нее было огромное преимущество: я был у нее первым, и единственным!!! За этого человека я был всегда и абсолютно спокоен, т.к. знал, что изменить мне она не сможет даже полюбив другого, потому что воспитана в строгих правилах относительно семьи.
    Я, со своей стороны, далеко не ангел, но также имел (до недавнего времени) строгие понятия о семье, и потому жене своей не изменял.
    Все переменилось в один момент, когда на празднике у себя на работе я встретился с девушкой из другой организации (у нас на этаже). Уже через несколько часов я понял, что так, как она, меня никто не понимал, и не подходил. Это было похоже на безумие. Через четыре часа после знакомства мы уже оказались в постели.
    После этого наши отношения начали развиваться стремительно. Через два месяца я уже подумывал о разводе с женой, и как буду делить имущество. Но однажды вечером в ходе невинного разговора совсем на другую тему, выплыл вопрос: сколько у нее было мужчин до меня?
    " Около десяти, из них серьезных - ты четвертый, а остальное - так, случайные связи. Я поначалу и не думала, что у нас что-то с тобой будет серьезное".
    Это был шок. Я не помню, как ушел от нее. Всю ночь я решал как уйти из жизни - повеситься или отравиться. Впервые в жизни человек, которого я безумно любил, меньше всего соответствовал моим понятиям о той единственной, которой я отдам свою жизнь. Утром я немного успокоился, и рассудил, что это ее жизнь, и скоро все забудется.
    Не тут-то было. Кошмар становился все сильнее и сильнее. У меня начались проблемы с сексом, т.к., как только я видел ее прелести, я тут же представлял себе, что в них лезет кто-то другой. Я измучил ее скандалами. И вот (через полтора месяца) настал момент, когда я решил, что это надо закончить: несмотря на любовь, я не имею права мучить себя и ее ревностью. Я знал, что будет очень больно обоим (она тоже успела очень сильно полюбить меня), но мое решение было твердым.
    И вот настал этот день. Я встретил ее, и приготовился толкать речь. Но она, едва пройдя в комнату, сказала: "Я сейчас была в консультации. Я беременна, срок четыре недели. Я хочу сохранить ребенка".
    Сейчас срок уже 6 недель. Я не могу оставить ее, потому что считаю, что у ребенка должен быть отец. Но я не могу и жить с нею, вернее с ее прошлым. В некотором роде я сам себя загнал в угол: и уходить нельзя и оставаться нельзя. Я пробовал обратиться к психологу, но от лечения ревности методом НЛП отказался: я просто не хочу ничего менять в себе, я хочу остаться тем, кто я есть, тем более, что существует человек, с которым мне в этом отношении комфортно - моя жена.
    Возможно, я чего-то не понимаю, и поэтому прошу мне объяснить: куда мне идти? Возможно, это будет просто житейский совет человеку, запутавшемуся в жизни.
    Заранее спасибо. Извините за столь длинное письмо.
    Александр
    Ответить Подписаться