PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Ревность
  • Другое
  • Привет всем! Не думаю, что мой случай к…
  • а какой у вас вопрос?
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Юра Привет всем! Не думаю, что мой случай какой-то уникальный, поэтому хочу посоветоваться. Мы встечаемся почти два года, и у меня и у нее семьи, дети. Когда мы вс…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Юра! Видимо девушка считает себя "полигамной". Вам остается понять, будут ли Вас в дальнейшем устраивать такие отношения. Если ее все устраивает,…
    • unlimited а какой у вас вопрос?
      unlimited
      14 мая 2002 г.
      930 просмотров
      а какой у вас вопрос?
  • Julia Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 26 лет. Я в браке и очень люблю своего мужа. Однако есть одна проблема, которая все больше омрачает мою счастливую улыбку - м…
    • Коробков Борис Постоянные упреки и подозрения в измене как раз к измене и приведут. Не надо себя ни с кем сравнивать. Лучше, действительно, займитесь повышением самооценки, ув…
    • Julia Борис, спасибо за Ваш здравомыслящий и "мужской" ответ. Киев - это мой родной город, я сейчас в Бельгии, но, конечно, это на суть Вашего ответа никак не влияе…
  • Алика Может я неправильно выбрала категорию, но для себя я классифицировала проблему как ревность. У меня такая ситуация: мне 33 года. Работаю. Не замужем (даже сказл…
    • Марина Алика, здравствуйте! По прочтении вашего письма, у меня сложилось впечатление, что вы очень нуждаетесь в признании ценности вашей личности, одобрении, внимании,…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Я достаточно часто сталкиваюсь с такой проблемой в работе со своими клиентами. Нужно постараться отделить работу (относиться к ней более формальн…
      • Алика Спасибо за ответы. Сама понимаю, что ситуация именно такова. К сожалению, работа - это единственое, что у меня есть: друзей нет, знакомых/приятелей тоже; с роди…
        • Марина Алика, может лучше постараться найти друзей? Коллеги по работе близкими людьми не станут. Вы ожидаете от них того, что они дать не могут (и даже я бы сказала пр…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Алика! Если Вы чувствуете, что с Вами на работе поступают не справедливо, Вы можете выразить свое не согласие, что-то объяснить сотрудникам или …
    • Desperate Здравствуйте, Алика! Судя по Вашему письму, Вы, к сожалению, не понимаете причину Ваших истинных бед. На мой взгляд, все Ваши проблемы от того, что на работе Ва…
      • Алика Насколько помню, у этой девушки из "Дьвол носит Прада", все плохо закончилось. Это отдельная тема, как сделать карьеру или что-то в этом роде. И взгляды на это …
  • Сергей Добрый день! Мне 21 год, моей девушке 18. Вот уже 5 месяцев мы живём в гражданском браке, а в июле у нас свадьба. Мы любим друг друга. И до определенного времен…
    • Никифорова Елена Валерьевна Здравствуйте, Сергей! Вы абсолютно правы, рыться в чужой переписке не этично для Вас и оскорбительно для вашей подруги. Говорить ей об этом не надо. Попробуйте…
  • Лена Дорогие психологи! Я замужем, у нас с мужем замечательные отношения, мне 25 лет, замужем 2.5 года. Я всегда верила, что если ты нашел свою вторую половину, то у…
    • Алборова Елена Сергеевна Лена здравствуйте! То, что Ваш супруг рассказала о своих фантазиях, говорит об открытости в отношениях и что он доверяет вам и строит именно с Вами свою сексуал…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Не стоит смешивать любовь, близкие отношения, семью - с психообразом того, что называется сегодня красотой. Достаточно выключить софиты, смыть г…
  • Лиза Добрый день! Вопрос у меня не так то уж и сложный… Мы не расписаны, у нас растет сын 4 месяца… В связи с моим декретным отпуском, муж решил найти новую работу с…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Сейчас многие люди, чтобы продвинуться в своей карьере, посмотреть мир, часто ездят в командировки. Это расширяет кругозор, дает возможность для личностного и п…
  • Денис Здравствуйте. Никогда бы не подумал, что мне придется консультироваться у психолога. Вопрос очень простой: дочери 22 года, положительная во всем, стала встречат…
    • Екатерина Денис, в Вашей ситуации много общего с обычной ревностью, которая встречается в любви, в дружбе… ревность - от неуверенности (в себе или в ком-то). Я уже сейчас…
      • Татьяна С. Здравствуйте, Денис. Давайте вспомним вас в возрасте вашей дочери. Ведь было испытано многое, не так ли? У меня появилось такое впечатление, что начало вашей по…
    • Кашникова Наталья Владимировна Здравствуйте, Денис. Вы ничего не написали о себе (есть ли у Вас жена или любимая женщина), а это может влиять на ваши отношения с дочерью. У меня сложилось вп…
  • Анна Здравствуйте! Мне очень трудно справиться с ревностью. Мне 22 года, 1,5 года назад я встретила молодого человека, ему 26, мы стали встречатся и все было замечат…
    • maja Ревность - признак неуверенности в себе и в отношениях. Откуда у вас эта неуверенность? Ведь Ваш муж с Вами, он проводит с Вами все свое время. А то, что он общ…
      • Екатерина maja, позволю себе предположить, что вы с Анной очень разные. И в отношениях с мужчинами вам нужны совершенно разные вещи. У вас разные приоритеты: у Анны это …
        • maja Если бы я никогда не испытывала ничего подобного, то и советы бы не давала. А мои приоритеты - это семья! Ведь выбор я сделала в пользу семьи, если вы внимател…
          • Екатерина Да вот как раз-таки из Ваших постов следует совсем другое (если читать внимательно): "Получается, что он приемлет мои возможные измены, но только в случае есл…
            • maja Читаю все как в первый раз. Да, когда я это писала, именно так чувствовала. Сейчас все немного изменилась. Вчера как раз созванивалась с бывшим любовником. Очен…
              • Екатерина Ну, почему - засоряем? Первоисточников ведь несколько, я привела цитаты из нескольких Ваших постов. Нет, я не думаю, что мы ее засоряем. Если Вам неприятно обсу…
                • maja Да нет, я не против обсуждать. Просто я писала тогда в очень тяжелом душевном состоянии, на пике переживаний. Но как только перевела переживания в печатную форм…
                  • Екатерина Мне кажется, что fistashka несколько категорична… да, мы постоянно говорим о переживаниях одной стороны - в данном случае - женской, и не замумываемся о мотивах…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Анна! Из описанного ясно, что муж Вас действительно любит и нет смысла копаться в его чувствах. А вот Вы своим поведением и недоверием вносите серьезн…
    • Екатерина Готова согласиться с предыдущими комментаторами с одной оговоркой. Муж, сознавая, что его "воспоминания" о приятном прошлом травмируют Вашу психику, все-таки пр…
  • Юлия Добрый день! Постараюсь изложить свою проблему наиболее полно. Мне 23 года. Живу с любимым мужчиной в гражданском браке 1 год. Ему 30 лет. Он уже был в браке 10…
    • Ионов Юрий Анатольевич Вот уж воистину, ну не умеем мы радоваться настоящему! Но это так - чем сильнее, глубже счастье, тем страшнее его потерять. Т.е. наряду с переживанием счастья п…
    • Ионов Юрий Анатольевич Даже и не скажешь что же лучше - пытаться сохранить отношения или же рвать их сейчас. Насильно мил не будешь, но ведь есть и в Вас нечто, что может мешать раз…
      • Юлия Добрый день! спасибо за ответ! Материально я от него не завишу. А вот эмоциональная зависимость существует. Я стараюсь изо всех сил угождать ему во всем, чтобы …
        • Ионов Юрий Анатольевич Юля, все бы хорошо, но кое-что мне показалось не вполне адекватным. 1. "Я стараюсь изо всех сил угождать ему во всем, чтобы он, наконец, понял, что для него я …
          • Юлия Юрий Анатольевич! Спасибо! все, что Вы пишете - очень верно! я полностью с Вами согласна, но, все же есть но… Я запретила себе рассматривать его как кандидаты в…
  • Елена Здравствуйте! Может быть есть конкретный метод, как справиться с ревностью. Последняя ситуация. Я ему звоню на сотовый. Он не поднимает трубку. Я начинаю накр…
    • Кристина Леночка! Нет никаких универсальных способов избавиться от ревности, кроме как уверенность в себе и в человеке, которого любишь. Кто бы тебе и что ни говорил - с…
      • Елена Кристина, спасибо за ответ. Я все это понимаю. И все это делаю.: даю свободу и не контролирую. Но! Только, когда у меня нормальное состояние. Я спрашивала о т…
        • Кристина Да… я думаю что единственный правильный выбор в этом - обратиться к психологу..на личной встрече. Просто в письмах такие вопросы не поднимаются и обсуждать их б…
    • Вика Здравствуйте, Елена! У меня похожая ситуация (можно сказать, была). Я ревную просто страшно и все, что Вы описали (как звоните ему и что думаете) - у меня так ж…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Елена! Если у Вас подобные состояния бывают приступами, особенно если они появляются с завидной регулярностью, то лучше всего этот вопрос проработать …
      • Елена Спасибо большое за ответы. Я обязательно приду к вам на прием, когда смогу, Дмитрий Дмитриевич. Тем более я у Вас была в ноябре 2004 года. И не послушала Вас. …
  • Таня Здравствуйте! Не сразу разобралась как можно написать. Не могу видимо адекватно мыслить. У меня произошел конфликт с любимым мужем. Дело в том, что он три дня н…
    • Александр Может стоит взять пример с тех жен, которые, провожая мужа в командировку или отпуск, спрашивают его: "Милый, ты не забыл на всякий случай взять презервативы? "…
      • Таня Спасибо Александр за ваше письмо. Самое интерсное, что я вроде отношусь к таким женам. И даже могу пошутить так. Но в этой ситуации что то не так. И в шутку ее …
        • Александр Добрый день, Татьяна! Прочитал Ваше письмо и могу сказать что… может ли быть так, что факт обнаружения указанных ранее предметов (презервативов) был не важен …
          • Таня Добрый день, Александр! Новый день, новые мысли. Если вспоминать вчерашний день, то да утро было ужасно, я думала, что не доживу до вечера. Что обязательно что-…
            • Александр Татьяна, прошу учесть при написании письма, что просить совета у меня не стоит. Я советов никогда не даю, я просто подсказываю, где можно найти ответы на ваши…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Таня! Прежде всего, надо успокоиться и объяснить мужу как все было… Что это была первая эмоциональная реакция, затем следует извиниться, обнять и расц…
      • Александр Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Уважая все Ваши звания и заслуги в науке, позволю себе вмешаться в разговор, хоть и понимаю, что это не совсем корректно. Поэтом…
      • Таня Здравствуйте Дмитрий Дмитриевич! Спасибо за ваш ответ. Дело в том, что у меня нет чувства вины в данной ситуации. Была злость на себя, что я как то не првильно …
        • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Таня! Я рад, что данная ситуация успешно разрешилась, а вот Ваше намерение посетить специалиста стоит наконец реализовать! Я был почти уверен, что это…
  • Братец Лис Здравствуйте, мне 24 года, я втречаюсь с девушкой ( 20 лет) более семи месяцев, мы помолвлены, и горячо любим друг друга, она первая мне в этом призналась, у на…
    • Ионов Юрий Анатольевич Видно, что вы доверяете друг другу, раз она Вам поведала свою тайну. Попытайтесь все же обсуждать эту ситуацию со своей подругой - проговорите ей о своих чувств…
  • alex здраствуйте мне 21 год. встречаюсь с девушкой 7 месяцев. я знаю проктически все о ее личной жизни в прошлом. она у довлетворяет меня в постеле, и я ее тоже, вро…
    • Дудикова Наталия Виловна Здравствуйте. Бояться или не бояться - это только Ваш выбор. Ни один человек на Земле не застрахован от проблем в отношениях. Имеет ли смысл бояться этих пробл…
  • Агент 007 Здраствуйте! Меня зовут Наталья, мне 25 лет, замужем (10 месяцев), детей нет. Родилась в г. Кустанай (Казахстан), но ещё с 6 лет живу на Украине. Воспитывалась …
    • naomy После того что ты нашла у него на мобильнике ты имеешь полное право не доверять ему. Просто скажи ему: - пойми, дорогой, я тебе конечно доверяю, но я такая ран…
      • Агент 007 Привет Наоми! Спасибо, что ответила на мой крик помощи: )Значит я не одна так думаю, а то я начала думать, что я параноик. Ты знаешь проблема в том, что я имею …
        • Kotenok Привет! Есть вариант проверки телефона - распечатка всех разговоров в салоне сотовой связи. Я так сделала сама. Но определись. Хочешь ли ты знать правду. Возмож…
          • Агент 007 Спасибо Котенок за вариант! Но я определилась, что ничего больше знать не хочу. Ты знаешь я вот ревную его и думаю знала бы я правду, то я бы так не мучалась. Н…
            • Kotenok Умница! Поддерживаю! Только не расслабляйся. Будь внимательнее к мужу, окружи его большей заботой и теплом, своей любовью. Но не забывай про себя. Никогда не за…
        • naomy Если у него появились серьезные отношения с какой - то бабой, то он не сможет ей обьяснить - не присылай мне смс - ки с 6 до 9 утра. И обычно весь романтизьм на…
          • Kotenok Не хочу нагнетать обстановку, но мой муж ночью писал смс-ки в туалете. Ты пойми, если человек захочет связаться с другим, он всегда найдет способ. Не надо его к…
          • Jess Ох и зря ты, Наоми, так говоришь. Вспомни фильм "Осенний марафон". Там героиня очень долгое время была "второй", но была же, да "Зимняя вишня"-тот же случай… Мн…
            • Kotenok Jess! А тебя саму когда-нибудь бросали ради другого?
              • Jess Котенок! Нет и я считаю, что мне повезло в этом отношении, но у меня тоже ситуация не сахарная была-можешь почитать мою историю в межличностные-выбор одного пар…
            • Агент 007 Привет Джесс! Спасибо за совет, рада, что ты откликнулась! Ты знаешь дело во мне, но не в том, что я обидела. Просто я стала неуверенной в себе, а всё дело в то…
              • Jess ,Привет! Знаешь, то, что ты поправилась - это еще ничего не значит! Главное - не терять свое я, свои амбиции, не впадать в отчаянье. Нужно следить за собой! Поз…
        • naomy Не соглашусь с вами девченки. Точно знаю, потому что сама кручу на стороне, что контроль очень мещает и разрушает отношения на стороне. Особенно если они настр…
          • Агент 007 Привет Наоми! Насчет контроля могу с тобой поспорить, он может и мешает отношениям на стороне, но ещё больше он мешает и семейным отношениям. Рано или поздно вт…
            • naomy Ты апсалютно права, на счет того что контролировать постоянно человека нельзя да и бесполезно. Но в этой ситуации, не стоит скрывать что ты недовольна. Тут ниче…
    • Дудикова Наталия Виловна Здравствуйте, Наталья. Ревность, недоверие, желание "во что бы то ни стало узнать правду" - какую окраску внесли эти чувства в Вашу жизнь? Ревность и недоверие…
  • ЭтоЯ Здравствуйте. У меня очень большая проблема, с которой дальше невозможно нормально жить. Все по порядку. С мужем мы познакомились, когда он жил со своей (теперь…
    • Белинский Александр Викторович А Вам не доводилось общаться с восточными людьми у которых в ходу многоженство? Ну или хотя бы читать о полигамной жизни?
      • ЭтоЯ Да, можно бесконечно убеждать себя, что так, может быть, правильно и нормально, но сердцу не объяснишь, почему родной тебе телом и душой человек, который каждую…
        • Белинский Александр Викторович Простите за банальность, но возьмите себя в руки. Поймите, что у вас больше достоинств, чем у соперницы, что муж не смотря ни на что остается с Вами. А ваши оп…
          • ЭтоЯ Прежде всего огромное Вам спасибо, что ответили мне. Я сейчас совсем одна в офисе и просто боюсь идти домой. А в моей жизни как-то не случилось человека, с кото…
            • Ольга У меня сейчас (тоже прямо сейчас) почти такая же ситуация. ОН и Я. Мы можем читать мысли друг друга. Мы так любим друг друга… но он уходит… Мне сейчас тоже боль…
              • ЭтоЯ Горе… непоправимо… До того непоправимо, что я сегодня выгоню его сама… Его "душевные муки" превратились уже в самолюбование, гордость собой, своей совестью и пр…
  • anton здравствуйте! вы знаете - у меня такая проблема (точнее я бы хотел у вас выяснить - проблема ли ето) - мне страшно смотреться в зеркало - ну или вообще боязно в…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Антон! Как давно Вам страшно смотреть на себя в зеркало? В какие моменты приходит этот страх? Были ли моменты раньше, когда Вы смотрели на себя в…
      • anton здравствуйте Ольга Сергеевна - во-первых большое спасибо, что откликнулись на моё сообщение. я попытаюсь последовательно ответить на ваши вопросы… только сначал…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Антон! Возможно, у Вас была какая-то ранняя психологическая травма, которая спровоцировала Ваши страхи и ощущение де-реализации или диссоциации, …
  • Таня Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Моя глупость и его усталось в конце концов сделали свое дело. Уже год мы бьемся лбом об стену и никак не решим нашу проб…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Татьяна! Ваш молодой человек ведет себя неадекватно. Нужно объяснить ему, что все женщины ходят к гинекологам и это нормально, также как и рожа…
      • Таня Ольга Сергеевна, спасибо за поддрежку! Я пыталась все это ему объяснить: и то, что ревность беспочвенна, и то, что ходить ко врачу можно и нужно. Возможно голов…
        • Татьяна Обвиняя себя в чужих заблуждениях очень трудно их исправить. Парень завис в комплексе СВОИХ проблем - толчком, вероятно был Ваш визит к гинекологу, а теперь это…
          • Таня Мне наверно трудно сразу понять эту правду жизни… все это звучит очень страшно, но. ..это про нас… Где можно найти психотерапевта и чем он отличается от психол…
            • Татьяна Даже если Вы найдете ответы на вопросы - в книжках или у психотерапевта, в любом случае вам обоим придется меняться - поскольку сегодняшнее состояние вас не уст…
    • Роман Тань, расскажи своему мужу такой анекдот. Судят гинеколога за то, что он побил цыганскую девочку. - Подсудимый, расскажите, как всё произошло. - Прихожу я домо…
      • Татьяна Когда это они стали мужем и женой, внимательный ты наш?
        • Роман Таня-2, не цепляйся к словам. Суть, думаю, все поняли.
          • Татьяна Дело не в сути - создается впечатление, что Вы, отвечая на вопрос, кое-что из этого вопроса уже подзабыли… Вещи лучше называть своими именами - хотя бы для того…
            • Роман Таня-2, ты, как и все женщины, цепляешься к деталям, упуская суть. Я, как и все мужики, не слишком существенные детали пропустил, но только скажи, что анекдот б…
              • Татьяна "ты, как и все женщины…. ..Я, как и все мужики" - поведение имеет индивидуальные особенности, а не половые. Вообще, к подобным разделениям на "чужих" и "своих" …
                • Роман О, велеречивая Татьяна-2. Ты таки феминистка ? Что бы ты там не говорила согласно своим догмам, но разница в психологии у полов есть, и она весьма велика. Насчё…
                  • Татьяна Если бы в психологии была разница полов - существовала бы женская и мужская психология. Чего по сей день не наблюдается. Хотя Вы можете восполнить сей пробел и,…
    • Таня Здравствуйте! Со своим молодым человеком я встречаюсь уже 3 года. Стоит ли говорить, что за это время он стал для меня всем: любимым, братом, отцом, другом. Ины…
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Таня! Что Вам нравится в отношениях с этим человеком? Чего бы Вам хотелось в дальнейшем? Что Вы со своей стороны можете сделать, чтобы эти отноше…
        • Таня Добрый вечер! Трудно ответить на эти вопосы, но я попытаюсь. По-моему, отношения между близкими людьми можно рассматривать я двух сторон. С одной стороны, чтобы…
          • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Если человек не знаком с известной картиной, это еще не значит, что он не умен и не интеллигентен. Просто это другой ум - технический, бытовой, ж…
  • nata_lykc Здравствуйте! Мне сейчас очень плохо. Я увела чужого мужа. 2 месяца он живет со мной, и это настоящая пытка для него и для меня. Я ревную его к сыну. Всю свою л…
    • Полегенько Артур Владимирович Наташа, добрый день. Сразу же возникает несколько вопросов. Первое, что же тебя больше всего беспокоит, от чего тебе плохо: оттого, что увела чужого мужа или …
    • ЭтоЯ Насколько я понимаю, находясь в такой же ситуации (а ведь и правда, точно в такой же! ), выхода здесь два: Первый: затаиться, быть ласковой и открытой, сохраня…
  • Ирина У меня есть парень. У нас прекрасные отношения, он меня очень любит, дарит цветы, каждый вечер встречает с работы - и хоть мы встречаемся только пол года, уже н…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Просто отзеркаливайте его поведение (делайте также как он) – флиртуйте в ответ с другими.
  • larissa Я ревную к виртуальным романам моего мужа. У него в интернете целый гарем. Отношения разные, с одними приличные разговоры, с другими не очень, с третьими - вирт…
    • Жигунова Наталья Геннадиевна Здравствуйте! Возможно, в Ваших отношениях не хвататет романтики, неожиданностей - все привычно и гладко. А возможно, как Вы сами подметили - это стремление "н…
      • larissa "Перчинка" есть. Каждый день новая.Так что в этой сфере у нас и в самом деле все в порядке.Только в это время я ощущаю, что он полностью мой.А днем, на работе, …
  • Александра Здравствуйте! Как расценить ситуацию? Мужчина познакомился с женщиной, питает к ней чувство. Но девушка из его "прошлого" при этом остается его другом. Он говор…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Александра! Тяжело взять и так просто вычеркнуть человека из жизни. Нужно время, чтобы завершить эти отношения, поэтому Вам придется ждать.
  • ivan Ну проблема опять же с дувушкой ( или со мной). Мы довольно долго встречаемся, мне кажется, любим друг друга ( сильно). Ну вот она пошла в школу моделей. Ну вре…
    • Гуревич Анна Марковна Здравствуйте Иван! Мне кажется, что прежде всего надо понять, что вы хотите от девушки, что бы она была ручной и всегда послушный, как мобильник, иди что бы ря…
  • oleg Приветствую Вас! Мне примерно 26 лет. Менее года назад я встретил девушку. До этого у меня не было подружек с близкими отношениями. Я считал себя самодостаточны…
    • Морозова Юлия Николаевна Здравствуйте, Олег. А что именно вас так удручает в этой цифре? Почему прошлое вашей супруги вас беспокоит так, что вы не можете нормально жить в настоящем? Вед…
      • oleg Благодабю Вас за внимание к моей ситуации. Я писАл сюда около десятка раз, но не отправлял писем. Я задавал примерно такие же вопросы, какие задаете Вы и приме…
        • Морозова Юлия Николаевна Олег, чтобы научиться "не ворошить", вернее, чтобы это не травмировало бы вновь и вновь, думаюсамым эффективным была бы работа с психотерапевтом (или психологом…
  • Apoptigma Здраствуйте. Вообще говоря я с разделом (темой) не сразу определился, хотя уже давно четко сформулировал свой вопрос. Видимо надо описать ситуацию. Мне 29, жен…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Уйдя от мужа, она рискует попасть в эмоциональную зависимость от Вас. Появятся ожидания чего-то большего, которые будут проецироваться либо на Ва…
  • Катя Проблема такая. Я замужем уже 10 лет, год назад мы познакомились с молодой жанатой парой. Они нас младше на 6 лет. Мы весело проводили вместе время, но потом я…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Своей ревностью Вы можете спровоцировать мужа на измену (читайте статью "Знакомое чувство ревности"). Попробуйте поближе пообщаться с этой девушк…
      • Катя Добрый день. Т.е. вы считаете поведение мужа нормальным, а ревность мою необоснованной? С девушкой я общалась довольно тесно дело в том, что она сама плохо п…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Катя! Конечно, Ваша ревность обоснована, но ненужно устраивать мужу разборки, которыми Вы можете его спровоцировать. Во-первых, Вы можете сказать…
          • Екатерина среди моих знакомых есть по крайней мере две пары, оказавшиеся в аналогичной ситуации. Увы, в обоих случаях дело дошло до физической близости - в одном - кратко…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru