PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Ревность
  • Другое
  • Здравствуйте! Меня совут Артем, я из Мун…
  • Здравствуйте! Проблемы с девушкой могут…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Artem Khvostov Здравствуйте! Меня совут Артем, я из Мунчена! да это особо не важно! хорошо ситуация следующая: я её люблю, она от меня бес ума! она хочет бит со мной, но …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Проблемы с девушкой могут провоцировать Ваше плохое состояние и синдром гипервентиляции. Наберитесь терпения, занимайтесь своим здоровьем, докажи…
      Мартынова Ольга Сергеевна
      5 октября 2000 г.
      507 просмотров
      Здравствуйте!
      Проблемы с девушкой могут провоцировать Ваше плохое состояние и синдром гипервентиляции. Наберитесь терпения, занимайтесь своим здоровьем, докажите своей девушке, что Вы лучше этого парня. Не давите на нее. Объясните ей, что она делает ему больно, подавая не сбыточные надежды, затягивая отношения, у которых не может быть перспективы, потом ему будет труднее с ней расстаться.
      С уважением, Ольга Сергеевна.
  • Julia Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 26 лет. Я в браке и очень люблю своего мужа. Однако есть одна проблема, которая все больше омрачает мою счастливую улыбку - м…
    • Коробков Борис Постоянные упреки и подозрения в измене как раз к измене и приведут. Не надо себя ни с кем сравнивать. Лучше, действительно, займитесь повышением самооценки, ув…
    • Julia Борис, спасибо за Ваш здравомыслящий и "мужской" ответ. Киев - это мой родной город, я сейчас в Бельгии, но, конечно, это на суть Вашего ответа никак не влияе…
  • Алика Может я неправильно выбрала категорию, но для себя я классифицировала проблему как ревность. У меня такая ситуация: мне 33 года. Работаю. Не замужем (даже сказл…
    • Марина Алика, здравствуйте! По прочтении вашего письма, у меня сложилось впечатление, что вы очень нуждаетесь в признании ценности вашей личности, одобрении, внимании,…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Я достаточно часто сталкиваюсь с такой проблемой в работе со своими клиентами. Нужно постараться отделить работу (относиться к ней более формальн…
      • Алика Спасибо за ответы. Сама понимаю, что ситуация именно такова. К сожалению, работа - это единственое, что у меня есть: друзей нет, знакомых/приятелей тоже; с роди…
        • Марина Алика, может лучше постараться найти друзей? Коллеги по работе близкими людьми не станут. Вы ожидаете от них того, что они дать не могут (и даже я бы сказала пр…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Алика! Если Вы чувствуете, что с Вами на работе поступают не справедливо, Вы можете выразить свое не согласие, что-то объяснить сотрудникам или …
    • Desperate Здравствуйте, Алика! Судя по Вашему письму, Вы, к сожалению, не понимаете причину Ваших истинных бед. На мой взгляд, все Ваши проблемы от того, что на работе Ва…
      • Алика Насколько помню, у этой девушки из "Дьвол носит Прада", все плохо закончилось. Это отдельная тема, как сделать карьеру или что-то в этом роде. И взгляды на это …
  • Сергей Добрый день! Мне 21 год, моей девушке 18. Вот уже 5 месяцев мы живём в гражданском браке, а в июле у нас свадьба. Мы любим друг друга. И до определенного времен…
    • Никифорова Елена Валерьевна Здравствуйте, Сергей! Вы абсолютно правы, рыться в чужой переписке не этично для Вас и оскорбительно для вашей подруги. Говорить ей об этом не надо. Попробуйте…
  • Лена Дорогие психологи! Я замужем, у нас с мужем замечательные отношения, мне 25 лет, замужем 2.5 года. Я всегда верила, что если ты нашел свою вторую половину, то у…
    • Алборова Елена Сергеевна Лена здравствуйте! То, что Ваш супруг рассказала о своих фантазиях, говорит об открытости в отношениях и что он доверяет вам и строит именно с Вами свою сексуал…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Не стоит смешивать любовь, близкие отношения, семью - с психообразом того, что называется сегодня красотой. Достаточно выключить софиты, смыть г…
  • Лиза Добрый день! Вопрос у меня не так то уж и сложный… Мы не расписаны, у нас растет сын 4 месяца… В связи с моим декретным отпуском, муж решил найти новую работу с…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Сейчас многие люди, чтобы продвинуться в своей карьере, посмотреть мир, часто ездят в командировки. Это расширяет кругозор, дает возможность для личностного и п…
  • Денис Здравствуйте. Никогда бы не подумал, что мне придется консультироваться у психолога. Вопрос очень простой: дочери 22 года, положительная во всем, стала встречат…
    • Екатерина Денис, в Вашей ситуации много общего с обычной ревностью, которая встречается в любви, в дружбе… ревность - от неуверенности (в себе или в ком-то). Я уже сейчас…
      • Татьяна С. Здравствуйте, Денис. Давайте вспомним вас в возрасте вашей дочери. Ведь было испытано многое, не так ли? У меня появилось такое впечатление, что начало вашей по…
    • Кашникова Наталья Владимировна Здравствуйте, Денис. Вы ничего не написали о себе (есть ли у Вас жена или любимая женщина), а это может влиять на ваши отношения с дочерью. У меня сложилось вп…
  • Анна Здравствуйте! Мне очень трудно справиться с ревностью. Мне 22 года, 1,5 года назад я встретила молодого человека, ему 26, мы стали встречатся и все было замечат…
    • maja Ревность - признак неуверенности в себе и в отношениях. Откуда у вас эта неуверенность? Ведь Ваш муж с Вами, он проводит с Вами все свое время. А то, что он общ…
      • Екатерина maja, позволю себе предположить, что вы с Анной очень разные. И в отношениях с мужчинами вам нужны совершенно разные вещи. У вас разные приоритеты: у Анны это …
        • maja Если бы я никогда не испытывала ничего подобного, то и советы бы не давала. А мои приоритеты - это семья! Ведь выбор я сделала в пользу семьи, если вы внимател…
          • Екатерина Да вот как раз-таки из Ваших постов следует совсем другое (если читать внимательно): "Получается, что он приемлет мои возможные измены, но только в случае есл…
            • maja Читаю все как в первый раз. Да, когда я это писала, именно так чувствовала. Сейчас все немного изменилась. Вчера как раз созванивалась с бывшим любовником. Очен…
              • Екатерина Ну, почему - засоряем? Первоисточников ведь несколько, я привела цитаты из нескольких Ваших постов. Нет, я не думаю, что мы ее засоряем. Если Вам неприятно обсу…
                • maja Да нет, я не против обсуждать. Просто я писала тогда в очень тяжелом душевном состоянии, на пике переживаний. Но как только перевела переживания в печатную форм…
                  • Екатерина Мне кажется, что fistashka несколько категорична… да, мы постоянно говорим о переживаниях одной стороны - в данном случае - женской, и не замумываемся о мотивах…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Анна! Из описанного ясно, что муж Вас действительно любит и нет смысла копаться в его чувствах. А вот Вы своим поведением и недоверием вносите серьезн…
    • Екатерина Готова согласиться с предыдущими комментаторами с одной оговоркой. Муж, сознавая, что его "воспоминания" о приятном прошлом травмируют Вашу психику, все-таки пр…
  • Юлия Добрый день! Постараюсь изложить свою проблему наиболее полно. Мне 23 года. Живу с любимым мужчиной в гражданском браке 1 год. Ему 30 лет. Он уже был в браке 10…
    • Ионов Юрий Анатольевич Вот уж воистину, ну не умеем мы радоваться настоящему! Но это так - чем сильнее, глубже счастье, тем страшнее его потерять. Т.е. наряду с переживанием счастья п…
    • Ионов Юрий Анатольевич Даже и не скажешь что же лучше - пытаться сохранить отношения или же рвать их сейчас. Насильно мил не будешь, но ведь есть и в Вас нечто, что может мешать раз…
      • Юлия Добрый день! спасибо за ответ! Материально я от него не завишу. А вот эмоциональная зависимость существует. Я стараюсь изо всех сил угождать ему во всем, чтобы …
        • Ионов Юрий Анатольевич Юля, все бы хорошо, но кое-что мне показалось не вполне адекватным. 1. "Я стараюсь изо всех сил угождать ему во всем, чтобы он, наконец, понял, что для него я …
          • Юлия Юрий Анатольевич! Спасибо! все, что Вы пишете - очень верно! я полностью с Вами согласна, но, все же есть но… Я запретила себе рассматривать его как кандидаты в…
  • Елена Здравствуйте! Может быть есть конкретный метод, как справиться с ревностью. Последняя ситуация. Я ему звоню на сотовый. Он не поднимает трубку. Я начинаю накр…
    • Кристина Леночка! Нет никаких универсальных способов избавиться от ревности, кроме как уверенность в себе и в человеке, которого любишь. Кто бы тебе и что ни говорил - с…
      • Елена Кристина, спасибо за ответ. Я все это понимаю. И все это делаю.: даю свободу и не контролирую. Но! Только, когда у меня нормальное состояние. Я спрашивала о т…
        • Кристина Да… я думаю что единственный правильный выбор в этом - обратиться к психологу..на личной встрече. Просто в письмах такие вопросы не поднимаются и обсуждать их б…
    • Вика Здравствуйте, Елена! У меня похожая ситуация (можно сказать, была). Я ревную просто страшно и все, что Вы описали (как звоните ему и что думаете) - у меня так ж…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Елена! Если у Вас подобные состояния бывают приступами, особенно если они появляются с завидной регулярностью, то лучше всего этот вопрос проработать …
      • Елена Спасибо большое за ответы. Я обязательно приду к вам на прием, когда смогу, Дмитрий Дмитриевич. Тем более я у Вас была в ноябре 2004 года. И не послушала Вас. …
  • Таня Здравствуйте! Не сразу разобралась как можно написать. Не могу видимо адекватно мыслить. У меня произошел конфликт с любимым мужем. Дело в том, что он три дня н…
    • Александр Может стоит взять пример с тех жен, которые, провожая мужа в командировку или отпуск, спрашивают его: "Милый, ты не забыл на всякий случай взять презервативы? "…
      • Таня Спасибо Александр за ваше письмо. Самое интерсное, что я вроде отношусь к таким женам. И даже могу пошутить так. Но в этой ситуации что то не так. И в шутку ее …
        • Александр Добрый день, Татьяна! Прочитал Ваше письмо и могу сказать что… может ли быть так, что факт обнаружения указанных ранее предметов (презервативов) был не важен …
          • Таня Добрый день, Александр! Новый день, новые мысли. Если вспоминать вчерашний день, то да утро было ужасно, я думала, что не доживу до вечера. Что обязательно что-…
            • Александр Татьяна, прошу учесть при написании письма, что просить совета у меня не стоит. Я советов никогда не даю, я просто подсказываю, где можно найти ответы на ваши…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Таня! Прежде всего, надо успокоиться и объяснить мужу как все было… Что это была первая эмоциональная реакция, затем следует извиниться, обнять и расц…
      • Александр Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Уважая все Ваши звания и заслуги в науке, позволю себе вмешаться в разговор, хоть и понимаю, что это не совсем корректно. Поэтом…
      • Таня Здравствуйте Дмитрий Дмитриевич! Спасибо за ваш ответ. Дело в том, что у меня нет чувства вины в данной ситуации. Была злость на себя, что я как то не првильно …
        • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Таня! Я рад, что данная ситуация успешно разрешилась, а вот Ваше намерение посетить специалиста стоит наконец реализовать! Я был почти уверен, что это…
  • Братец Лис Здравствуйте, мне 24 года, я втречаюсь с девушкой ( 20 лет) более семи месяцев, мы помолвлены, и горячо любим друг друга, она первая мне в этом призналась, у на…
    • Ионов Юрий Анатольевич Видно, что вы доверяете друг другу, раз она Вам поведала свою тайну. Попытайтесь все же обсуждать эту ситуацию со своей подругой - проговорите ей о своих чувств…
  • alex здраствуйте мне 21 год. встречаюсь с девушкой 7 месяцев. я знаю проктически все о ее личной жизни в прошлом. она у довлетворяет меня в постеле, и я ее тоже, вро…
    • Дудикова Наталия Виловна Здравствуйте. Бояться или не бояться - это только Ваш выбор. Ни один человек на Земле не застрахован от проблем в отношениях. Имеет ли смысл бояться этих пробл…
  • Агент 007 Здраствуйте! Меня зовут Наталья, мне 25 лет, замужем (10 месяцев), детей нет. Родилась в г. Кустанай (Казахстан), но ещё с 6 лет живу на Украине. Воспитывалась …
    • naomy После того что ты нашла у него на мобильнике ты имеешь полное право не доверять ему. Просто скажи ему: - пойми, дорогой, я тебе конечно доверяю, но я такая ран…
      • Агент 007 Привет Наоми! Спасибо, что ответила на мой крик помощи: )Значит я не одна так думаю, а то я начала думать, что я параноик. Ты знаешь проблема в том, что я имею …
        • Kotenok Привет! Есть вариант проверки телефона - распечатка всех разговоров в салоне сотовой связи. Я так сделала сама. Но определись. Хочешь ли ты знать правду. Возмож…
          • Агент 007 Спасибо Котенок за вариант! Но я определилась, что ничего больше знать не хочу. Ты знаешь я вот ревную его и думаю знала бы я правду, то я бы так не мучалась. Н…
            • Kotenok Умница! Поддерживаю! Только не расслабляйся. Будь внимательнее к мужу, окружи его большей заботой и теплом, своей любовью. Но не забывай про себя. Никогда не за…
        • naomy Если у него появились серьезные отношения с какой - то бабой, то он не сможет ей обьяснить - не присылай мне смс - ки с 6 до 9 утра. И обычно весь романтизьм на…
          • Kotenok Не хочу нагнетать обстановку, но мой муж ночью писал смс-ки в туалете. Ты пойми, если человек захочет связаться с другим, он всегда найдет способ. Не надо его к…
          • Jess Ох и зря ты, Наоми, так говоришь. Вспомни фильм "Осенний марафон". Там героиня очень долгое время была "второй", но была же, да "Зимняя вишня"-тот же случай… Мн…
            • Kotenok Jess! А тебя саму когда-нибудь бросали ради другого?
              • Jess Котенок! Нет и я считаю, что мне повезло в этом отношении, но у меня тоже ситуация не сахарная была-можешь почитать мою историю в межличностные-выбор одного пар…
            • Агент 007 Привет Джесс! Спасибо за совет, рада, что ты откликнулась! Ты знаешь дело во мне, но не в том, что я обидела. Просто я стала неуверенной в себе, а всё дело в то…
              • Jess ,Привет! Знаешь, то, что ты поправилась - это еще ничего не значит! Главное - не терять свое я, свои амбиции, не впадать в отчаянье. Нужно следить за собой! Поз…
        • naomy Не соглашусь с вами девченки. Точно знаю, потому что сама кручу на стороне, что контроль очень мещает и разрушает отношения на стороне. Особенно если они настр…
          • Агент 007 Привет Наоми! Насчет контроля могу с тобой поспорить, он может и мешает отношениям на стороне, но ещё больше он мешает и семейным отношениям. Рано или поздно вт…
            • naomy Ты апсалютно права, на счет того что контролировать постоянно человека нельзя да и бесполезно. Но в этой ситуации, не стоит скрывать что ты недовольна. Тут ниче…
    • Дудикова Наталия Виловна Здравствуйте, Наталья. Ревность, недоверие, желание "во что бы то ни стало узнать правду" - какую окраску внесли эти чувства в Вашу жизнь? Ревность и недоверие…
  • ЭтоЯ Здравствуйте. У меня очень большая проблема, с которой дальше невозможно нормально жить. Все по порядку. С мужем мы познакомились, когда он жил со своей (теперь…
    • Белинский Александр Викторович А Вам не доводилось общаться с восточными людьми у которых в ходу многоженство? Ну или хотя бы читать о полигамной жизни?
      • ЭтоЯ Да, можно бесконечно убеждать себя, что так, может быть, правильно и нормально, но сердцу не объяснишь, почему родной тебе телом и душой человек, который каждую…
        • Белинский Александр Викторович Простите за банальность, но возьмите себя в руки. Поймите, что у вас больше достоинств, чем у соперницы, что муж не смотря ни на что остается с Вами. А ваши оп…
          • ЭтоЯ Прежде всего огромное Вам спасибо, что ответили мне. Я сейчас совсем одна в офисе и просто боюсь идти домой. А в моей жизни как-то не случилось человека, с кото…
            • Ольга У меня сейчас (тоже прямо сейчас) почти такая же ситуация. ОН и Я. Мы можем читать мысли друг друга. Мы так любим друг друга… но он уходит… Мне сейчас тоже боль…
              • ЭтоЯ Горе… непоправимо… До того непоправимо, что я сегодня выгоню его сама… Его "душевные муки" превратились уже в самолюбование, гордость собой, своей совестью и пр…
  • anton здравствуйте! вы знаете - у меня такая проблема (точнее я бы хотел у вас выяснить - проблема ли ето) - мне страшно смотреться в зеркало - ну или вообще боязно в…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Антон! Как давно Вам страшно смотреть на себя в зеркало? В какие моменты приходит этот страх? Были ли моменты раньше, когда Вы смотрели на себя в…
      • anton здравствуйте Ольга Сергеевна - во-первых большое спасибо, что откликнулись на моё сообщение. я попытаюсь последовательно ответить на ваши вопросы… только сначал…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Антон! Возможно, у Вас была какая-то ранняя психологическая травма, которая спровоцировала Ваши страхи и ощущение де-реализации или диссоциации, …
  • Таня Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Моя глупость и его усталось в конце концов сделали свое дело. Уже год мы бьемся лбом об стену и никак не решим нашу проб…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Татьяна! Ваш молодой человек ведет себя неадекватно. Нужно объяснить ему, что все женщины ходят к гинекологам и это нормально, также как и рожа…
      • Таня Ольга Сергеевна, спасибо за поддрежку! Я пыталась все это ему объяснить: и то, что ревность беспочвенна, и то, что ходить ко врачу можно и нужно. Возможно голов…
        • Татьяна Обвиняя себя в чужих заблуждениях очень трудно их исправить. Парень завис в комплексе СВОИХ проблем - толчком, вероятно был Ваш визит к гинекологу, а теперь это…
          • Таня Мне наверно трудно сразу понять эту правду жизни… все это звучит очень страшно, но. ..это про нас… Где можно найти психотерапевта и чем он отличается от психол…
            • Татьяна Даже если Вы найдете ответы на вопросы - в книжках или у психотерапевта, в любом случае вам обоим придется меняться - поскольку сегодняшнее состояние вас не уст…
    • Роман Тань, расскажи своему мужу такой анекдот. Судят гинеколога за то, что он побил цыганскую девочку. - Подсудимый, расскажите, как всё произошло. - Прихожу я домо…
      • Татьяна Когда это они стали мужем и женой, внимательный ты наш?
        • Роман Таня-2, не цепляйся к словам. Суть, думаю, все поняли.
          • Татьяна Дело не в сути - создается впечатление, что Вы, отвечая на вопрос, кое-что из этого вопроса уже подзабыли… Вещи лучше называть своими именами - хотя бы для того…
            • Роман Таня-2, ты, как и все женщины, цепляешься к деталям, упуская суть. Я, как и все мужики, не слишком существенные детали пропустил, но только скажи, что анекдот б…
              • Татьяна "ты, как и все женщины…. ..Я, как и все мужики" - поведение имеет индивидуальные особенности, а не половые. Вообще, к подобным разделениям на "чужих" и "своих" …
                • Роман О, велеречивая Татьяна-2. Ты таки феминистка ? Что бы ты там не говорила согласно своим догмам, но разница в психологии у полов есть, и она весьма велика. Насчё…
                  • Татьяна Если бы в психологии была разница полов - существовала бы женская и мужская психология. Чего по сей день не наблюдается. Хотя Вы можете восполнить сей пробел и,…
    • Таня Здравствуйте! Со своим молодым человеком я встречаюсь уже 3 года. Стоит ли говорить, что за это время он стал для меня всем: любимым, братом, отцом, другом. Ины…
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Таня! Что Вам нравится в отношениях с этим человеком? Чего бы Вам хотелось в дальнейшем? Что Вы со своей стороны можете сделать, чтобы эти отноше…
        • Таня Добрый вечер! Трудно ответить на эти вопосы, но я попытаюсь. По-моему, отношения между близкими людьми можно рассматривать я двух сторон. С одной стороны, чтобы…
          • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Если человек не знаком с известной картиной, это еще не значит, что он не умен и не интеллигентен. Просто это другой ум - технический, бытовой, ж…
  • nata_lykc Здравствуйте! Мне сейчас очень плохо. Я увела чужого мужа. 2 месяца он живет со мной, и это настоящая пытка для него и для меня. Я ревную его к сыну. Всю свою л…
    • Полегенько Артур Владимирович Наташа, добрый день. Сразу же возникает несколько вопросов. Первое, что же тебя больше всего беспокоит, от чего тебе плохо: оттого, что увела чужого мужа или …
    • ЭтоЯ Насколько я понимаю, находясь в такой же ситуации (а ведь и правда, точно в такой же! ), выхода здесь два: Первый: затаиться, быть ласковой и открытой, сохраня…
  • Ирина У меня есть парень. У нас прекрасные отношения, он меня очень любит, дарит цветы, каждый вечер встречает с работы - и хоть мы встречаемся только пол года, уже н…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Просто отзеркаливайте его поведение (делайте также как он) – флиртуйте в ответ с другими.
  • larissa Я ревную к виртуальным романам моего мужа. У него в интернете целый гарем. Отношения разные, с одними приличные разговоры, с другими не очень, с третьими - вирт…
    • Жигунова Наталья Геннадиевна Здравствуйте! Возможно, в Ваших отношениях не хвататет романтики, неожиданностей - все привычно и гладко. А возможно, как Вы сами подметили - это стремление "н…
      • larissa "Перчинка" есть. Каждый день новая.Так что в этой сфере у нас и в самом деле все в порядке.Только в это время я ощущаю, что он полностью мой.А днем, на работе, …
  • Александра Здравствуйте! Как расценить ситуацию? Мужчина познакомился с женщиной, питает к ней чувство. Но девушка из его "прошлого" при этом остается его другом. Он говор…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Александра! Тяжело взять и так просто вычеркнуть человека из жизни. Нужно время, чтобы завершить эти отношения, поэтому Вам придется ждать.
  • ivan Ну проблема опять же с дувушкой ( или со мной). Мы довольно долго встречаемся, мне кажется, любим друг друга ( сильно). Ну вот она пошла в школу моделей. Ну вре…
    • Гуревич Анна Марковна Здравствуйте Иван! Мне кажется, что прежде всего надо понять, что вы хотите от девушки, что бы она была ручной и всегда послушный, как мобильник, иди что бы ря…
  • oleg Приветствую Вас! Мне примерно 26 лет. Менее года назад я встретил девушку. До этого у меня не было подружек с близкими отношениями. Я считал себя самодостаточны…
    • Морозова Юлия Николаевна Здравствуйте, Олег. А что именно вас так удручает в этой цифре? Почему прошлое вашей супруги вас беспокоит так, что вы не можете нормально жить в настоящем? Вед…
      • oleg Благодабю Вас за внимание к моей ситуации. Я писАл сюда около десятка раз, но не отправлял писем. Я задавал примерно такие же вопросы, какие задаете Вы и приме…
        • Морозова Юлия Николаевна Олег, чтобы научиться "не ворошить", вернее, чтобы это не травмировало бы вновь и вновь, думаюсамым эффективным была бы работа с психотерапевтом (или психологом…
  • Apoptigma Здраствуйте. Вообще говоря я с разделом (темой) не сразу определился, хотя уже давно четко сформулировал свой вопрос. Видимо надо описать ситуацию. Мне 29, жен…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Уйдя от мужа, она рискует попасть в эмоциональную зависимость от Вас. Появятся ожидания чего-то большего, которые будут проецироваться либо на Ва…
  • Катя Проблема такая. Я замужем уже 10 лет, год назад мы познакомились с молодой жанатой парой. Они нас младше на 6 лет. Мы весело проводили вместе время, но потом я…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Своей ревностью Вы можете спровоцировать мужа на измену (читайте статью "Знакомое чувство ревности"). Попробуйте поближе пообщаться с этой девушк…
      • Катя Добрый день. Т.е. вы считаете поведение мужа нормальным, а ревность мою необоснованной? С девушкой я общалась довольно тесно дело в том, что она сама плохо п…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Катя! Конечно, Ваша ревность обоснована, но ненужно устраивать мужу разборки, которыми Вы можете его спровоцировать. Во-первых, Вы можете сказать…
          • Екатерина среди моих знакомых есть по крайней мере две пары, оказавшиеся в аналогичной ситуации. Увы, в обоих случаях дело дошло до физической близости - в одном - кратко…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru