• Здравствуйте, Ольга Сергеевна.
    Я женат, сыну 11 лет. Примерно год назад у меня начались отношения с женщиной на работе. Сначала
    просто флирт, потом дело дошло до постели. Я влюбился,
    всё время о ней думаю. Через какое то время обо всём узнала жена. В результате скандалов и разборок сейчас
    ситуация сложилась такая: семью я не брошу и жена почти успокоилась. Я понимаю что в принципе с этой женщиной на работе всё равно придётся расстаться т.к. это мучение для всех. Два раза я пытался объяснить ей это но всё кончалось её слезами и - "ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ" и т.д. Я знаю что её цель - ребёнок и
    если получится - развести меня. Говорит что я у неё единственный, родной. Договорились что пусть идёт всё как идёт т.е. я не развожусь, никого не бросаю, если будет ребёнок то буду помогать и участвовать "когда есть время" - хотя что это за жизнь, на две семьи ?
    Всё равно на этом остановились, но примерно 2 месяца назад я стал ревновать её. Сам не знаю с чего началось - читал "Знакомое чувство ревности" и переписку - но справиться не могу. Вернее как только справляюсь - появляются новые поводы, возможно её игра а может у неё и правда ктото ещё есть. Сначала пытался откровенно говорить что ревную. Результата нет. Сам для себя решил что пусть у неё ктото есть - я ведь не развожусь с женой не прерываю интимных отношений - значит и она мне ничего не должна т.к. свободна. Но остановиться на этом я не могу так как она всё время мне говорит что я у неё один, она мне не изменяет а это я ей изменяю с женой. При этом она мне сама рассказывает что встречается то с одним то с другим своим "приятелем" - попить коньяк, например, у него дома. А иногда как бы случайно называет меня не тем именем. А иногда бегает кудато звонить, я слышу что мужчине, а она мне говорит - маме. Я понимаю что всё это может быть игрой - но зачем? Ведь мы опять придём к тому же - я от всего этого устану - жену обманываю, этой женщине с работы тоже не могу дать того что она хочет. В конце концов я в третий раз предложу ей расстаться - но кончится опять темже - слёзы - не бросай - у меня больше никого нет и.т.д. А я и не хочу выяснять - есть ктото ещё или нет - мне это очень больно, но в конце концов это ведь её дело, её личная жизнь.
    В принципе, я бы и с этим справился и смирился (своей ревностью и её возможными "изменами"). Я понял, что бросить её по настоящему не смогу если только она сама не решит тоже что нам нужно расстаться. Но месяц назад моя жена забеременела и у нас будет второй ребёнок.
    Я скажу об этом своей любимой. Возможно это всё решит
    - но что мы будем делать если ничего не решится ? Я достаточно изучил эту женщину и мне видится такой сценарий - это больно ударит её, но она не пойдёт на разрыв. Просто всё закрутится на новом витке.
    Заранее спасибо за советю
    Алексей
    Ответить Подписаться