• Добрый день!
    В последнее время мне никак не избавиться от патологической ревности.
    У меня есть любимый мужччина, с которым я встречаюсь уже около семи лет. Он гораздо старше меня и является весьма неординарной личностью. Отношения у нас складываются очень непросто. Год назад я решила с ним расстаться, но так как это было для меня очень тяжело, я попыталась "сжечь все мосты" - то есть сделать как можно больше вещей, после которых я не смогу к нему вернуться. До этого момента у меня не было и подозрений в его неверности. Но тут я стала задавать вопросы-он рассказал мне о нескольких случаях его измен, потом я неожиданно решила, что он симпатизирует своей подчиненной... В общем, почва нашлась. Расстаться мы так и не смогли.
    В общем, с этого момента я стала как сумашедшая, приступы ревности меня просто изводят. Я понимаю, что если он продолжает со мной встречаться, значит я ему нужна. Но с собой поделать ничего не могу. Я пытаюсь объяснить эту ситуацию ему...
    Теперь он совсем обращается со мной как с ребенком - в один выходной устраивает мне праздник, а в другой уезжает на ночь гулять сам (раньше этого никогда не было, мы все свободное время проводили вместе). А я в эти срываюсь на истерики, которые к счастью никто не видит. Так больше не может продолжаться, но я не понимаю как мне справиться с собой.
    Надя
    Ответить Подписаться