Здравствуйте Ольга Сергеевна! Подскажите пожалуйста как мне быть. У меня есть друг с которым мы вместе уже 3 года. Он очень меня любит и вообще он тот человек о котором я мечтала и с которым хочу прожить жизнь. Но мне не хватает внимания. Когда мы только начинали встречатся он был очень внимательный, но сейчас мне просто приходится это внимание у него выпрашивать. Он обижается и говорит что он видимо не тот мужчина который мне нужен и почему я не могу воспринимать его таким какой он есть. Подружки мне тоже говорят что у вас ведь уже семья и мужчины как правило внимательны только когда добиваются женщин... Я это понимаю, но я хочу к себе такого-же отношения как и раньше. Иногда, когда я поговорю с другом и объясню ему что мне нужно просто сказать что-нибудь ласковое, вообщем просто обратить на меня внимания, он старается, но его на долго не хватает. Как мне его заинтересовать чтобы он сам хотел говорить мне комплименты и почаще обращал на меня внимание? Вообще как можно заинтересовать мужчину если мои темы для разговоров ему не интересны? Заранее спасибо.