Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Меня, да и жену вообщем-то мучает одна ситуация в которую мы с ней попали(но мне кажется, что на меня это сильней давит) Короче говоря, я сейчас в отьезде, долеко от своей семьи, от самых близких мне человечков(маленького сынишки и маленькой женушки). Растались мы уже два месяца назад, я уехал искать работу в Москву, собираясь их забрать где-то через 2-3 месяца к себе. Все слажилось хорошо, я быстро нашел работу и в принципе так и получалось, что заберу я их к себе,тогда когда и собирался, пока мне не начали задерживать зарплату. А мне нужно снимать квартиру и еще что-то есть, откладывать, как собирался проктически нечего. И поэтому время когда я их смогу забрать к себе неизвестно когда наступит. Это на меня ужастно давит, я безумно за ними скучаю и при одной мысли, что я их увижу не раньше,чем еще месяца через два, а то и через три, становится очень плохо. К тому же это начинает сказываться на работе.Уже не хочешь приличной зарплты и более или менее хорошей жизни, ведь что это за жизнь, когда они так далеко. Хочется на все плюнуть и уехать к ним. Но тогда я вернусь в город, где прокармить семью можно, а вот одеть это уже вопрос. Ведь хочется добится, чего-то в этой жизни, это раз. А два не хочется, чтобы твоя жена и сын ходили как оборванцы. Правда, я , можно сказать, только что закончил универ. И как бы работу там я и не искал, а получается сразу рванул в Москву. Кстати, поехать в Москву, меня подбил друг, (который сам сюда уехал год назад, и уже забрал жену и дочь) а так бы я в эту сторону и не смотрел. Они приезжали в гости рассказывали как много здесь возможностей. Я с ними полностью уже согласен, но я просто схожу с ума, так меня тянет к родным, хочется выть и лезть на стену с тоски. А узжал я без особого желания, так не хотелось их оставлять. В дали от любимого человека начинаешь понимать на сколько она тебе дорога. И еще я не уверен чем кончится мой испытательный срок на работе, ведь я говорю, что работе всего себя не посвещаю, т.к. все время думаю о них. А если на работу не возьмут, то все начинай с начала. Звоню ей сейчас каждый день, просто не могу удержаться, чтоб хотя бы не услышать ее голос. Она тоже безумно рада моим звонкам, но из раговоров с ней я понимаю, что ей еще и переехать в Москву очень хочется, ну хочет она сюда и все. Поэтому как бы я вернуться еще и поэтому не могу, боюсь что в ее глазах я сразу опушюсь "ниже плинтуса", боюсь, что станет считать меня слабым и не способным что-то сделать для семьи. А мне просто так их сейчас не хватает. ПОСОВЕТУЙТЕ, как быть, что делать, что важней?