Здравствуйте! Мне кажется, что в мои 23 года мне ещё очень рано стонать, что я не вижу в жизни ничего интересного, но это на самом деле так. У меня есть своя семья, ребёнку 4 года, с мужем хорошие отношения.Живём отдельно. Мои родители развелись в тот день, когда у меня родился сын. Мать начала сильно пить, потеряла всё- и квартиру и маленький бизнес. Залезла в долги. Родители мужа обвиняют её в том, что она украла у нас золотые украшения (которые на самом деле пропали, но кто их взял, даже подумать не могу). После этого моя мать не может приходить к нам в гости. Само собой родители мужа недовольны тем, что их сыну досталась жена с такой матерью. Всё это недовольство сказывается на мне, хотя муж всегда твердит мне, что не обращай на них внимания, ты не виновата ни в чём. В результате наш сын лишён общения с бабушками, помочь мне (я работаю, а сын часто более (рано пошёл в садик)) некому, но с этим я уже справляюсь. Мама моя то приходит в себя, устраивается на работу, то опять уходит в запой. Я уже завралась, мужу вру, что она работает, чтобы хоть как-то видеться с ней, да обманываю и себя, веря ,что это когда-нибудь закончиться. В результате попала к психотерапевту с диагнозом агорофобия. Моя жизнь превратилась в ад. Мне хочется жить полной жизнью, но во мне сидит какой-то страх и мне проще быть дома, в семье. Хотя раньше я была заводилой в любой компании и имела массу друзей(больше у меня их нет). Я стараюсь всегда с иголочки выглядеть, но немного склонна к полноте, поэтому боюсь поправиться. В результатте доигралась до того, что всегда после принятия еды меня рвёт. Это я скрываю даже от собственного мужа (боюсь вызвать антипатию). На работе всегда боюсь, что из-за моих больничных с ребёнком на меня будут коситься и иногда веду в садик полубольного ребёнка. Я его очень сильно люблю, но мне кажется, что будь моё состояние нормальным, он бы получал как много больше. И от этого страдаю ущё больше. Иногда появляется страх, что я как-то отбита от других людей. Появляется страх сойти с ума. И никто из моих близких не знает о моём состояние. Помогите!