Здравствуйте Ольга! Может я как-то не так написала, но на самом деле брезгливости к маме я не испытываю. Мы кодировали её 2 раза, но почему-то не помогало. После 1-2 месяцев всё повторялось заново. Я каждый день ей звоню, приезжаю, стараюсь её поддерживать. Она и сама говорит - Ты у меня одна, на кого я могу положиться. Просто и мне самой очень тяжело. Каждый раз я верю в неё так, будто никогда раньше она не начинала бросать пить и не сдерживаться. Вот уже 3 года меня мучает агорофобия. И я стала замечать, что когда мама рядом - со мной всё хорошо, но если она опять в загуле - может начаться приступ. Я говорила об этом маме и она знает, как она мне нужна. А мой стыд выражается в том, что я никому не говорю, что у неё опять поблемы, говорю, что всё хорошо и она работает. Лишь самые близкие маме люди знают об этом. не знает даже мой муж. И поэтому неприятно, что я ему вру. Хотя я может и не вру, а просто не говорю. Ему я не говорю, чтобы мама могла приходить к нам в гости. Мне этого очень не хватает. У меня есть ещё родная сестра (старшая), но на ней почему-то мамины загулы никак не сказываются. Почему они так сказываются на мне? Позавчера была у неё. Обе плакали. Папа пообещал ей помочь, отвезёт лечиться и сам заплатит. Но я на самом деле люблю свою маму и мне её не хватает!