Добрый день, Александр! Ваша история как-то очень сильно меня затронула. То, о чем Вы расказываете, мне знакома, т.к. я сама не так давно пыталась выйти из подобной ситуации и сейчас до сих пор не могу до конца освободиться от воспоминаний об этом кошмаре. В прошлом году (примерно год назад) я познакомилась с человеком который тоже решил, что вот, нашел свою судьбу, развелся и начала допекать меня скандалами, ревностью, жалобами, скулежем, чем только он меня не брал...... Я чувствовала привязанность..долг перед им..что должна заботиться, помогать и тд.тд... Но рано или поздно все должно было кончиться. Сейчас я с удивительным и чутким человеком, который не дергается и задает мне вопросов "а сколько было" и не скандалит от того, что я могу общаться с теми, с кем прежде была весьма близка - при этом поддерживая нормальные человеческие отношения, без эксцесов и глупых сцен. Ум, такт и чувство собственного достоинства- вот что есть у него. Я просто хочу спросить - вот Вы сами - существо "чистое", избранное? Почему Вам дозволено было вступить в интимную связь с женщиной и при этом считать ее "грязной"??? Ваши скандалы- это Ваш собственный страх, неуверенность, а то, что так вышло с девушкой..Вы не думаете, что она _действительно_ не ловила Вас? Вы чувствуете себя гадко? Вашу размеренную жизнь что-то нарушило? А заставить женщину аборт сделать- и после этого как жить????? Вас ведь никто не заставлял с ней в связь вступать...и..сюдя по тому, что она беременна, Вас нимало не заботила ответственность за Ваши поступки. И после этого - вы "чистый"? Оправдали себя? Вы меня простите за эту эмоциональность и за не слишком вежливый ответ... Но Вы взрослый мужчина и долны уметь отвечать за свои поступки. Возможно, узнав меня, вы назвали бы меня ..хм..нехорошим словом.... Впрочем..я готова выслушать все эти слова, чтоб просто понять... понять, отчего Вы считаете, что секс делает женщин грязными и пошлыми, а Вы остаетесь в небесной недосягаемости? А Вы понимаете. что это значит - любить мужчнину ТАК, чтоб принять его таким, какой он есть??? Ответьте мне пожалуйста.