Я поняла о чем Вы говорите, но просто Вы написали что:"Возможно, узнав меня, вы назвали бы меня ..хм..нехорошим словом... Впрочем..я готова выслушать все эти слова, чтоб просто понять... понять, отчего Вы считаете, что секс делает женщин грязными и пошлыми, а Вы остаетесь в небесной недосягаемости? " и мне показалось, что Ваша душа немножко болит от пережитого, а может дажет чувствует себя униженной. "С точки зрения церковной секс порочен. А с Вашей? " С церковной точки зрения порочен не секс, а то как его используют. Сексуальные отношения даны человеку для рождения детей, тогда и ребенок желанен, а не является трагедией.А отдавать себя без остатка любимому человеку можно не только в постели, есть много других способов познать любовь и благодарность. И смотреть на человека не сквозь призму сексуального дыма, после рассеяния которого другая сторона часто восклицает:"Ах вот ты какой?" и чувствует себя обманутым. Сексуальная зависимость как раз и лишает человека той свободы о которой Вы пишите. И человеку ничего не остается как назвать свое рабство красивыми словами. И женщина не так бескорыстна в этих отношениях, она ведь получает титул самой, самой. Самой ексуальной, самой красивой, самой желанной этим и питая свой эгоизм, котрого не видно до появления на горизонте другой самой самой.