Почему я так написала? да потому что считаю сексуальные отношения только тогда возможными, когда это естественное продолжение близких отношений с любимымы человеком. Меня возмутила не измена, а его отношение к женщиня как к грязи. На счет самой-самой..это явное преувеличение. Никаких титулов никто не давал. И я не думаю, что отдавать себя любимому это только постель и ничего подобного не писала. Меня воспитали в том, что секс это грязь. В минуты "озарения" я кляну себя и назваю шлюхой, недостойной любимого человека, п.ч. секс это грязно и пошло и ненавижу себя за то, что получаю "запретное удовольствие". Кому от этого лучше? Мне? Ему?Обществу? Хорошо, когда такое случается не часто. Вы хотите, чтобы и дальше были люди с такой вот сломанной психикой? Мне больно- да, больно за эту девчонку, хоть и вовсе ее знаю, больно не потому, что она ангел или не ангел, а больно потому, что кому то дано право втаптывать женщину в грязь, заставлять идти на страшное преступление- детоубийство, оправдывая себя "этическими заборами", судить и обвинять... Меня тоже называли шлюхой и я терпела..Терпела и любила... было ради чего жить... Пусть каждый сам делает свой выбор.. А вот судить нам никто права не давал. Он написал, п.ч. счел нужным. И Вы и я. Я уважаю Ваше мнение и думаю, что Вы очень честный и порядочный человек и Вы намного лучше и чище меня. Я прошу прощения, если невольно Вас обидела, поверьте, это не нарочно. Вы очень во многом правы. Очень во многом.