Я с вами совершенно согласен если мыслить стандартными категориями, и принять то, что слово "Любовь" имеет точную формулу и определение (кажется пока нет?). :-) Более понятны вещи такие как помощь, поддержка, доверие... По настоящему или нет, хм... не берусь давать определений. Но на счет нашего отношения к животным у меня есть свое мнение :-) Мне кажется, что человечество (или общество) полностью открещиваясь от себя как от животных, имеет много проблем, в т.ч. и ту которую мы обсуждаем. А можно, наверное, просто быть тем чем созданы природой, и животным и разум дан, просто сочетать это общество кажется так и не научилось.. В общем кто то высказал правильную мысль, то что устраивает обоих супругов - правильно. Но общество частенько навязывает такие рамки, что попытки уложится в них, приводят к невозможности сохранения семей.. ну в общем тут долго можно рассуждать.. А жизнь все равно покажет, что она мудрее :-) Иногда полезно быть животным, жизнь сможет спасти, иногда ровно наоборот, существом без эмоций и физических желаний, не думаю, что у человечества есть точный ответ на вопрос - "чем же быть лучше?".. И даже кажется человек не волен выбирать, и выбор этот очень иллюзорен.. Человек может применить насилие к себе став тем или иным, но ему все равно это аукнется.... Комплексом, внутренней неудовлетворенностью или еще чем нибудь чего мы не знаем :-), а мы оочень мало знаем о самих себе... Это совсем бред или еще нет?:-) Гоша PS:Во многих, если не во всех, обществах сейчас очевидный кризис, самому интересно чем все это кончится... Просто у меня хорошее настроение :-)