Мне не так давно стукноло 25 годиков и я наконец встретил свою любовь.Только вот понял об этом не сразу.У меня такого еще ни когда не было,чувства развивались можно сказать по этапно.Сначала влюбленность,потом безумная страсть,а теперь что то странное...теплый свет в душе... Вот я и подошёл собственно вопросу.Я почувствовал что мне больно и покопался в душе.Нашел там измену. Так случилось что я распрощался со своей старой девушкой только после того как понял что полюбил другую.Ну вот.Я рассказал своей девушке о том что встречался с другой и целовался с ней..встреча была 13 мая а на 9 мая мы с моей любовью гуляли,смотрели салют,целовались.Карочем нам было очень хорошо.Но я не про это.Просто её очень поразило как я мог целовать другую после того что было у нас... Вот..я сказал ей всё,просто открыл душу,если вы понимаете о чём я...рассказал что я чувствую по отношению к ней.А она закрылась...Ну мы люди довольно странные она скорпион я рак...ругатся мы толком не умеем.Мы просто обсуждаем когда накипит..что нас в друг друге не устраивает.Вот...а сдесь..ни чего не было...она закрылась от меня и на следуещее утро была как обычно рядом...но не со мной...просто что в ней умерло...что то высокое и я боюсь что она просто не поверила моим словам...о настоящей любви...ведь ето редко случается...вот. Просто когда я решился её всё рассказать меня самого ломало от боли...я чувствовал что я изменил ей...я не мог не сказать ...но и в глубине души я чувствовал я верил что она поймёт и простит меня....а это не случилось..Мы вместе уже пол года и я не могу её потерять,просто такого в моей жизни уже не будет и наверно в её то же. Я просто не знаю что делать.Она становится чужой. Я слишком хороший человек что бы она могла меня потерять,так она говорит...но вот этот свет,это легкое дуновения ветерка на лице когда она рядом,это теряется. Что мне делать? Или это конец.