Уважаемая Ольга Сергееевна. Большое спасибо за Ваш ответ, но мне кажется корень нашей проблемы заключается не только в моем желании доминировать (хотя это тоже есть, я действительно контролирую ее полностью и это меня пугает). То, что было год назад за это время не повторялось, в этом я уверен. Но вопрос не в том, я не хочу ее удерживать во что бы то ни стало. Я понимаю, что ей надо строить свою жизнь, семью. Она тоже это понимает, но ничего для этого не делает. Когда я пытался уйти от нее, каждый раз была сильная истерика, мольбы, голодовки.... Через неделю такого пресенга я возвращался к ней (конечно не через силу, меня тоже тануло, но я сам-по-себе мог бы с собой справиться). Потом я, как бы проще сказать, "дал себе установку" уйти если она изменит, я сам начал ее подталкивать к этому своим поведением, короче я хотел переложить вину на нее. И год назад когда это произошло и я тогда узнал все я бы ушел. (Ту информацию которую я рассказал в предыдущем письме я по крупицам собирал в течение года, а сами те события длились не более 3-х недель, да и виделись они не более 5-6 раз), просто частота наших свиданий не могла позволить большего. Вчера я все уздал, да было, но я не почуствовал того чего хотел (освобождеия). Я уже давно понял, что мною двигает инсктинт охотничего пса, главное загнать добычу, не важно, что потом не съешь ее. И я испугался за свою психику. Сейчас не я управляю своей "установкой", а она управляет мною. Плохо, что девушка в душе поощряет это, вроде "ревнует значит любит" она замечает только ревность. А я сейчас не хочу делать больно ни ей, ни себе. Письмо получилось сумбурным, но откровенным.