Это означает, что дяденька действует весьма грамотно. Ну, представьте себе, если бы он стал пренебрежительно отзываться о своей супруге и в явном виде предложил вам переспать. Какую бы у вас реакцию это вызывало? Какие оценки вы он бы вызвал у вас, как мужчина? А вот, что делает он: 1) Рассказывает, как любит свою жену. С одной стороны, это формирует отношение к нему, как к порядочному и серьезному мужчине, с другой вызывает чувство легкой зависти к его супруге (Вот бы меня так муж любил!) 2) Произносит речи, в которой вы выступаете в роли прекрасной ЖЕНЫ. Неважно, что жены вообще, главное, что ключ общий "жена" Таким образом, в вашем сознании картинка "его любимая желанная жена" и "я жена" совмещаются. Думается, что он еще это все как то якорит, но из вашего рассказа сие не видно. А вот результат. Вы явно заинтересованы им, постоянно о нем думаете (поскольку ваши вопросы на это счет появляются здесь регулярно), а это и есть верный путь к сердцу (и не только) любой женщины. Ну а к "единственному недостатку" формируется отношение, как к единственному досадному препятствию, которое вызывает у вас досаду и желание забыть о нем, т.е. махнуть рукой на свое "малолетство" (не такая я уж маленькая!) Но это все нормально, не надо шарахаться. Вам полезно посмотреть как это делается.