• Добрый день! Вот что меня волнует в последнее время. Я встерчалась с молодым человеком (около полугода). Отношения были очень серьезные и с далеко идущими планами. Но в какой-то момент у меня что-то переклинило и я порвала с ним, в один момент... не найдя объяснений даже для самой себя. Он клялся мне в любви. И вот спустя пару месяцев мы снова вместе. Мы любим друг друга. Все почти также как и до моего необдуманного никому не нужного поступка. Но в том то и дело, что почти... Впереди еще очень много сложностей, отношения с родителями. С его мамой. Мы с ней были очень дружны. Я очень нравилась его родителям. Но ведь я причинила боль их сыну. Я боюсь даже представить ее реакцию. Я понимаю, что мы люди взрослые и родители не должны иметь такого влияния, но он, как и я, очень уважаем родителей и их мнение важно для нас, важно для него. Против этого сложно пойти.
    И еще одно... Он спрашивает меня, что явилось причиной разрыва, почему я так поступила? А я не могу в ответ ничего сказать... Ведь не было ничего такого что можно привести в довод... я просто устала, была нервная и раздражительная... выпускные в ВУЗе, нервная обстановка дома... сорвалась и сломала такие отношения!!! Теперь ругаю себя, но понимаю, что время не повернуть вспять и нельзя изменить прошлое. Но у меня есть надежда на будущее. Хоть и говорят, что расклеянную вазу не собрать по кусочкам, но ведь любовь может все... Ведь так?
    Он хочет ответа на свой вопрос, а что говорить... говорить что сорвалась... так это глупо звучит... это не объясннеие, не ломать же из-за этого отношения.... а меня тогда как-будто подменили... А ответ ему нужен, рано или поздно.
    Он говорит: " Я боюсь. Сейчас все хорошо, мы снова вместе. А вдруг тебе снова захочется уйти." Я молчу, я не знаю что ему сказать на такое. Ведь отчатси он прав. На его месте я бы говорила тоже самое. Как быть? Наверное, только своей любовью я смогу показать ему что такого не случится... и на это теперь потребуется много времени...
    Спасибо, за ваше терпение. Надеюсь, вы поможете мне немного разобраться в самой себе.
    С уважением.
    Dinarik
    Reply Follow