• Здраствуйте.
    Мне 21 год, я обручена. Мой парень единственный в моей жизни, в том смысле, что я ни с кем до этого не встречалась. У меня были ухаженры, была безответная любовь, но я все чего.то ждала. Он ухоживал за мной год, мы были просто друзьями и он ждал. Он стал родным человеком для меня и мы стали встречаться. Чем дольше мы были виесте, тем ближе и роднее он становился для меня, а он все сильнее и сильнее любил. Я абсолютно в нем уверена, но иногда меня пугает то, что эта любовь может дойти до безумия. Он обижается, что я люблю его меньше, ревнует даже если я просто кому-то улыбаюсь, обижается и чуть не плачет когда ему кажется, что я меньше внимания уделяю комуто, чем ему. Я сейчас чуствую себя потерянной, я не знаю люблю ли я его или нет. Мне по-прежнему нравится, когда на меня обрасщают внимание, я могу мечтать о каком.то романтическом приключении, однако я знаю, что мне не дегко довериться человеку, а все доверить и сказать я могу только ему.
    Через год я уехала учиться заграницу. Как ни странно это только сблизило нас. Ему было очень тяжело, мне сначала интересно, а потом я стала жить от письма к письму, каждый день. Я пригласила его к себе на зимние каникулы и мы решили пожениться. Денег не было, просто хотелось быть вдвоем навсегда. Когда узнали родители, то стали уговаривать подождать, хотя мы даже купили кольца. За границей мы обручились, я стала женщиной. За этим тоже была отдельная история: он нашел записки из которых было видно, что я флиртовала с другим, хоть и потом выщла из игры. Его очень ранило то, что он не может и не хочет ни на кого больше смотреть, а мне было необходимо чье-то внимание. Мы плакали, долго говорили, но наконец простили друг друга. Когда он уехал домой я думала умру. Мне было Очень плохо, я рыдала, места себе не находила, не могла оставаться в квартире, где все наоминало о НАС. Но потом я просто стала жить надеждой на новую встречу, его письмами и считать дни. Через 2 месяця он приехал вновь, и мне никогда так не было хорошо. Было такое чуство, что я купвюсь в его любви как в теплой и нежной воде. Он тоже расцвел, когда увидел взаимность. После разлуки опять ожидание новой встречи, письма. Ближе к нашей встрече письма стали деловыми, не такими нежными и мечтательными как в начале. Я помогала ему в учебе как могла, материалами, морально и т.п. Мы оба Весы, это тяжело еще и потому, что я изо всех сил пытаюсь быть оптимисткой, а он лелееет пессимизм и депрессии. Мне с каждым разом все труднее и тяжче выводить его из этого состояния. Я теряю силы.
    Недавно я поехала на 3 дня отдохнуть, познакомилась с новыми студентами, т.к. общения мне здесь очень не хватает. Я была спокойна, он сказал, что тоже поедет на свадьбу к другу, но оказалось лн не поехал. И стал меня упрекать, что я забрала последнюю возможность общения со мной, я развлекалвсь, когда он скучал по мне. Он говорит, что надо в семье чем.то жертвовать, иначе это не семья, но я чуствую что могу зачахнуть без моих увлечений и хобби, если откажусь от них. Я потерялась, это породило противостояние в моей душе и пустоту. Я очень хочу куда.то пропасть и подумать надо всем, но не могу так как боюсь за него, это причинит ему огромную боль. Он действительно часть меня и я хочу быть с ним, но эти приступы неувурунности в себе каждый раз по чуть-чуть что-то убивают во мне...
    Я просто потерялась, я не знаю что делать...
    Что.то борется во мне и чем оно закончится не знаю...
    Я уже ни в чем не уверенна...
    Алена
    Reply Follow