• Здравствуйте! Всё думал в какую рубрику написать.
    Хочу послушать, что мне посоветуют в сожившейся ситуации.
    Моей девушке через месяц исполняется 21 год, но она за ето время уже столько пережила. Всё началось с развода её родителев, когда ей было 14. Потом мама периодически на долго уезжала на работу в Шведцию, естественно оставляя бочку дома.
    У Расы (так зовут мою девушку) появился парень. По ее словам они частенько ругались, то сойдится то разойдуться. Короче после 4-ёх лет знакомства поженились. Брак просуществовал 2 месяца, после чего Рая просто ушла от него, когда поняла,
    что у неё только одно желание, пришибить его. В следствии чего, после развода, она как минимум пол года не показывалась на улице, потом понемногу стала отходить. Гдето через год после её развода появился я. У нас завелись отношения, но вот одна проблема, вернее даже две.
    Первая это то, что ей стали безразличны семейные праздники, она их просто ненавидит. Когда при её присуствии заводится разговор о семейном благополучии, счастивом браке и всё такое в этом духе. Она меняется в настроении, всё о чём-то думает,
    а на вопрос "В чём дело?" отвечает "Всё нормально, всё хорошо". А последний рас мы ходили в гости к моей сестре и те показали касету с их свадьбой, после чего, когда я её провожал до дому, она попросила до конца её не провожать.
    Вторая проблема в её маме. Та пережила два развода и сейчас осталась одна. У неё даже нет подруг. Я ей сначала пришёлся по душе, но потом я стал ей не нравится, в следствии чего Раю постоянно донимают и всё что-то пытаются учить. Это только подливает масла в огонь когда Рая пиходит домой в падавленном самочуствие.
    Вот хочу спросить, как мне вообще себя вести в данной ситуции?
    Aleksei
    Reply Follow