• Здравствуйте!
    Думаю сначала вкратце рассказать о себе, а потом проблему. Мне в сентябре будет 28, по гороскопу Дева. Не женат. Работа постоянная, но со средним заработком. Своего жилья нет.
    Все началось в прошлом году с 10 летней встречи выпускников. На тот момент я жил с женщиной моего возраста с ребенком (до этого года 3 назад было нечто подобное). На встрече вспыхнула искра с одноклассницей, по гороскопу Рыба, высокая эффектная девушка. Ее взгляды на семью раз и на всю жизнь. На тот момент она была замужем 5 лет (в отношениях с мужем проблемы), есть ребенок, сейчас 4 года. Мы начали встречаться и я сразу сказал что на совместное житье рассчитывать ей не стоит, т.к. я уже имею печальный опыт житья с чужим ребенком . Летом я расстаюсь со своей женщиной, а она разводится с мужем (из-за его проблем). Они разъезжаются и она переезжает в уже свою квартиру с ребенком. Материальное положение ее раньше было достаточным, в последние год-полтора совсем наоборот. Ну, помогаю, чем могу.
    Мы продолжаем встречаться и по сегодняшний день. Недавно сказала мне о подозрении на беременность (фин. заинтересованность тут я отметаю). Разговаривали с ней и раньше, говорит замуж больше не пойду (хотя и были шутливые?!, а может и нет, вопросы с ее стороны), т.к. волнует ее совместимость детей от первого и второго брака (а какой брак без детей), обожает свою дочку. Хочет своей финанс. независимости, т.к. способности есть, сейчас защищает диплом экономиста.
    Опыт общения с женским полом у меня имеется. Ситуации с беременностью возникали и с другими партнершами, я настаивал на избавлении. Сейчас же она сама, взвешивая за и против собирается избавиться от беременности. Иногда она ставит вопросы о прекращении отношений, мотивируя тем, что она желает мне обзавестись своей семьей, а с ней поддерживать редкие контакты. Хотя я сейчас, думаю, не готов заводить семью, т.к. считаю что недостаточно имею для того чтобы нормально жить. В общем, сейчас я в растерянности, не знаю как дальше строить отношения и как себя вести. Чувствую, что проблем больше у меня, чем у нее :)
    Жду Ваших консультаций.
    Олег
    Reply Follow