• Добрый день ! у меня день .
    Мне нужна ваша помощь , да пожалуй я в ней нуждаюсь . Я запутался в себе , в своих чувствая и в том что изменилось во мне . Что было понятно надо начать сначала - я постараюсь . Отпуск ...... я его долго ждал ! и вот он пришол , появилась желание съездить на Юг к морю . Поехать хотел не один а с подругой точней и важней будет сказать что со знакомой к которой я не равнадушен я ее давно не видел только звонил часто . Но увы !
    Преподнеся ей огромный букет роз под дверь ее квартиры в 2 часа ночи ( ну как приехал сразу к ней но будить не стал позно ) создал ей проблему на следующий день звоню ей поднимает трубку ее парень ну кое как переступил он через свою ревность и передал Оле трубку , разговор вышел интерсный с ее стороны да нет ни знаю .
    Я опоздал ....... Оля это отдельная история она у вас в архиве лежит .
    Ну нажератся не стал зачем ? хотя горечь была . Я поехал к другой знакомой собрал друзей по которым соскучился поседели поболтали предложил ей составить мне компанию в отдыхе ответ да только после защиты ее диплома ну отлично . 2 дня до поезки я не тощю ее в постель мне все равно . правда изменил не много ее имидж в плане одежды и стрижки оплачивал я . В Лоо мы поехали это под Сочи тихий городок мною облюбован я там не превый раз , в распоряжении 7 дней а там отпуск кончается . Наврно мне надо было выплеснуть то все что во мне накопилось , я дарю ей свое тепло мне приятно вообще дарить я сам получаю от этого удовольствие , ну знаете все эти мелочи , "на кухню ее не пускаю" кофе в постель цветы по утрам , делаю над собой усилие называть Юлю Юлей а не Олей хотя на Олю забил ,начинаю привыкать или даже влюблятся в Юлю . в последний днь вижу холод от нее ни чего не говорю и не выясняю она сам говорит что все ведь кончится ты уедишь , я и сама привыкла мы жили с тобой в мечте бумаешь мне легко ? приежаем домой мне через день сомолет домой яс ней прощаюсь у самого слезы из глаз привык вспоминаем наш отдых море куча эксурсий сплав по реке юля говорит что полюбила меня , привез с собой около 200 фотографий и множество воспоминаней .
    Оговорка живу за границей Исландия если это важно .
    Знаете сначала сооздалось впечетление что я купил все , наверника помните фильм Красотка ( Джулия робертс ) что то вроде этого только вот хепиэнда нет ! потом вроде прошло но не сразу
    Ну так вот то ли время подошло , то ли чувствую под собой опору , землю уже хочется семью свою , любищею жену и не хочу за деньги по раччету и не хочу что бы меня расчитывали а впечетление создалось может я предвзято отнашусь но помоему нас всех СОВОК научил быть волками , я не хочу женится на женщине , девушке из Европпы спать с ними можно но не жить другая психология и культура а русские материальны как быть ?? подошли к вопросу а что мне надо ? Появлялась мысль типа нужно было просто спась с ней и не более а ты придурок полез глубже тепла захотел , его нет !!! вот и поделом тебе !
    Ну это еще не окончание знаете тут не много тема меняется
    Приехал к себе в ггород домой первые 2 3 дня на меня просто на улица оборачивались друзья которые меня хорощо знали говорят я очень изменился но в лучшую сторону я чувствую эти изменения но немогу понять от кууда они и каковы они а что самое удивительное я чувствовал себя в России чужим все не мое или не было ни когда моим уежал без капли сожеления и тоски вот тольо тут она ( тоска ) стала догонять меня и то в плане Юли
    Ну вот пожалуй и все впасибо С уважением Daniel
    Daniel
    Reply Follow