Дравствуйте Анна Марковна ! По поводу того что я решил . Сначала получу от нее письмо которое в пути к сожелению ни у всех людей есть интернет .После напишу ей огромное письмо, звонить не хочу не та ситуация , Где примерно в общих чертах опишу что она может тут иметь , и сторону проблем тоже Приглосить то я ее могу это конечно будет не много уходить в минус после отпуска то но могу но также делать этого не стану . Я поступлю по другому я постараюсь найти ей работу помогу снять желье ( если она конечно согласится ) а вот тут и посмотрим , я не хочу что бы она отанавливалась у меня и постараюсь билет ей купить за счет места будущей работы , что бы она не нувствовала себя обязанной и сам не хочу иметь грязный козырь , я очень уважаю свободу наверно поэтому не ограничиваю других . И вот тут и посмотрим через сколько времени она выдет замуж за оборегена( вид на жительство ) или не выдет по любому , при любом раскладе я делаю то чего как мне кажется она хочет хоть и не сказала мне ни разу и даже не намекнула тут же посмотрим сколько весят ее слова сказанные в предпоследний день .Когда прощались я примерно ей сказал такие слова я тебя отпускаю я тебя не держу итог - мокрые глаза хотя не мне вам расказывать что вы иногда советуете не обижайтесь Почему уехал ? появилась возможность и я убежал хотя и проффессия была точней диплом КИПиА Прожил вообщем не большой промежуток , но застал и СОВОК , перестройку , и черный вторник , глупую войну бог дал не своими глазами но все равно ....... продолжать ? Я думаю не стоит . Время стало вязким и растянулось все во круг замедлилось ,шаг ,Daniel переступает через линию , дверь , еще шаг он уже идет по тоннелю на его лице появляется зловещая улыбка с каждым шагом он чувствует что он уже не в России , за спиной остаются враги к сожалению друзья и проблемы от которых за последний год он очень устал . Тоннель подходит к концу Hi говорит ему стюардесса она почему то улыбается более открыто чем русская стюардесса , Hi отвечает ей Daniel время приобретает свою нормальную скорость . Все пассажиры на месте . Командир как говорится дал полный газ , двигатели завыли дюзы нагрелись до красна после отключил тормоза которые не давали самолету двигаться и железная птица понеслась по не ровной бетонной полосе . Daniel посмотрел в маленькое круглое окошко траву уже не было видно ,она превратилась в грязно зеленую полосу , наверно километров 180 есть подумал он . Еще не много времени и скорость уже составляла около 250 ,капитан потянул на себя руль высоты , закрылки ушли в низ , завихрение воздуха , и все пассажиры почувствовали что голова опускается в низ а ноги подымаются . Самолет взлетел набирая высоту , Столица оставалась за бортом . .Чувство победы и скорей даже счастья переполнили этого человека да он был счастлив . А самолет в это время пролетал над Калиненградом и Латвией , . Вот он Денмарк вот мост который соединяет Данию с Копенгагном плавная посадка , та же стюардесса только она уже желает приятного отдыха и прощается . Шаг , еще шаг ну вот наконец токи я дома . Это кусочек из письма написанно оно было давно год назад в Россию Чесно говоря первое время душило не знание языка точнее сказать он был на неплохом уровне а по приезду исчез практически вообще , спрятолся потом стал по техоньку выбиратся на ружу , к томуже надо было начинать учить и месный язык Вокруг нет друзей хотя бы Англоязычных , климат не тот совсем другой , Вокруг океан красивый и манящий , а позже ближе к зиме - северные сеяние ну это то что получал я в компенсацию . Конечно же нашлись и друзья руские как оказалось выбирать есть из чего . потом вроде как стало становится все на места появилась машина нашел небольшую точнее сказать маленькую кваритку под сьем . По викендам отдых активный или в барах с этими жудкими феминистками как выяснил опытным путем можно только спать сними не более А тоска то сьедает по матушке России по городу по его улицам а еще по Ольге сечас мне кажется что она это был мой придуманный стимул что бы тут "не загнутся" переписывались мы ,точней я писал она отвечала ну скажем 35-40 % я получил , звонил еще чаще . подходил долгожданный отпуск оставалось пару месяцев . На работе начились не большие проблеммы , язык ни как ни шел есть повод для дискрименации ! Вот я купил билеты и лечу в Россию . и что я вижу все чужое , все ни мое , и я не тот см историю выше возращяюсь обратно уже скучал по Рекъявику , климату как не странно и по его природе , чесно говоря странное ощущение было , друзья которые меня хорошо и долго знали говорят изменился - у тебя до этого было такое аристократическое отношение а сечас так темболее и жадным не стал . Ну вот пожалуй в крации и все , а то так писать можно долго С уважением Daniel