Конечно , сначала я сразу хотела написать прислушайтесь к себе и проанализируйте свои чувства . Но это не все ,примите дальнейшее как некою информацию к размышлению. 1. Поговорите с кем нибудь , я понимаю , что сейчас вы за границей и русскоязычный психолог не всегда доступен , но это может быть просто хорошая подруга или друг . очень важно что бы вы проговорили все свои переживания , это очень важно что бы в них разобраться. 2.Сейчас видимо у вас очеь сильное увлечение друг другом, есть страсть , нежность , влечения , добрые отношения. Но любовь ли это ? Хотите ли вы быть с этим человеком всю жизнь ? 3. Что вы ищите в будующем муже ? Отца своих детей? Любовника? Хорошего друга ? 4. По письму у меня сложилось впечетление , что вы очень разные люди , вы эмоциональная , увлекающаяся , а он проходит по жизни со знаком "-" , склонен к депрессиям. С годами разница будет только увеличиваться. Ошибка очень многих людей в том . что они думают , что кого-то можно переделать, изменить, это к сожелению не так. Готовы ли вы потратить годы на то что бы уступать и как вы правильно говорите терять себя. Ведь вы так удивительно молоды.