Спасибо Удивительно, что иногда человек тебя совем не знающий может прочуствовать все твои мысли и проблемы, исходя и нескольких строк даже дучше, чем твой друг, который давно тебя знает... Сейчас действительно осщущаю, что мне нужна помощь психолога, т.к. я сама с собой разобраться не могу... 1.Подруга, которая говорит по.русски тут только одна, да и она старше меня на 7 лет и культура и мироощущение у нее немного другое - она старше, свободнее. Но я обязятельно с ней поговорю. 2. Любовь ли это? Если бы вы спросили еще 3 недели назад я бы уверенно ответила да. А теперь я потерялась... Я бы хотела видеть его отцом своих детей, он очень хорошо ко мне относится, морально поддерживает. НО! У меня была безответная любовь. Тот парень измучал меня тем, что мог один день быть очень приветливым и казалось, что он идет мне на встечу, а на следующий день он как будто меня не видел. И так 2 года. Конечно он знал об этом, не мог не видеть. Я знала что когда.то у него была девушка, но встречаются ли они все еще или нет я не знала... С его стороны было бы честно поговорить со мной, а не мучать кажлый день, то давая надежду, то отбирая ее. Сейчас я думаю, что через некоторое время это уже был какой.то больной спортивный интерес. Меня мучало то, что я не привлекаю его или еще что.то. Хотя я симпатичная, спортивная, светлые вотосы, голубые глаза... Потом появился Саша. Он полюбил меня первым и дождася ответной любви, но во мне словно что.то сидит... Мне просто необходимо, чтоб на меня обращали внимание, я флиртую, могу мечтать о каких-то романтических отношениях с этим человеком, хоть и знаю, что этого не будет и никто не будет со мной нежнее и добрее, чем мой парень. Конечно я всегда знаю на какой ступени остановится, чем иногда привожу в бешенство "подфлиртуемых". Моего Сашу это очень расстраивает, ранит. Когда я с ним, я только с ним. Он говорит, что не смотрит ни в чью сторону кроме моей. Почему тогда мне надо чье.то внимание? Не знаю, может потому что такая женская природа или потому что у меня рана в душе? Я понимаю, что если сейчас скажу давай подождем со свадьбой, то повергну в шок его и свою маму, которая сначала не хотеля свадьбы. а потом после того как он был зимой у меня и мы жили вместе страшно боится что свадьбы не будет... Насчет того, что можно кого.то изменить, Вы совершенно правы. Я почему то думала, что можно. Когда люди вместе, они притираются, приспосабливаются. Правда иногда это проходит мягко и люди счастлиаы всю жизнь, а иногда это просто скапливается внутри и потом выплескивается и приводит к разводу... Как будет у меня не знаю Я жду его и боюсь, что будет дальше... Я даже боюсь за его жизнь, если вдруг что.то произойдет...