Здраствуйте, Анна Марковна, Сейчас я учусь и работаю в Финляндии, еще надо срочно написать финский диплом, а у меня не хватает сил, времени из-за работы, быта и т.п. Караул какой-то. А тут еще ссоры из колеи совершенно выбивают... Друзей тут не много. Я перехала в Хельсинки в апреле и все время работала, училась, свободного времени не было... Да и фины не все очень раскованы с инострацами, а особенно с русскими... Подруга эта из Латвии, она была куратором моим, когда я приехала учиться в финский университет. Вот на днях с ней встречусь, т.к. она не все время тут, а то уедет, то приедет. Чего хочу я? Я и сама сейчас не знаю. Я бы хотела попасть в новый мир, чтобы подумать и соскучится по теперешнему, наверное. Замуж наверное пока отложу, до лучших времен, все равно денег нет у меня ни на платье, ни на все остальное сейчас, да и романтическое настроение по этому поводу улетучилось... Буду ждать. Со временем все меняется и мои мысли тоже. То что сейчас кажется критическим, потом может показаться мелочью, надо полсто ждать и заняться делом... За себя не очень боюсь, я верю, что из любой ситуации есть выход, главное его искать, а вот он сам боюсь может не справиться... Я не могу делать ему больно Насчет флирта, я полностью согласна. Но оказывается, что мужское мнение достаточно отличается отженского. Я даже провела опрос среди одногруппников. Если длядевчонок это игра и разрядка с поднятием тонуса, то для большинства мужской половины эта игра с явными намеками на секс или еще что-то подобное :) Сейчас я еще могу флиртовать и то, под угрозой что добрые люди могут указать ему на это и тогда жди беды. Скоро он тоже приедет сюда на учебу, надеюсь тогда все прояснится больше.