Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо, что откликнулись! Вы очень точно определили его, как раздолбая. Наверное, точнее слова в данной ситуации не подберешь, но мне последнее время очень нелегко одной. Я понимаю, что хвататься за первого встречного тоже не выход, но не знаю, как выходить из создавшейся ситуации. И вот опять в эти выходные мы встретились, потому что гуляли с компанией. А компанию я бросить не могу, так как там все мои друзья. Не могу же я поставить им условие: или он или я. Я пыталась его игнорировать, но он делал все, чтобы обратить на себя мое внимание, ну и в результате я сдалась, я ведь тоже не железная! Причем наше уединение ничего не прояснило. В результате мы разошлись, так ничего и не выяснив. И опять в душе разлад, с одной стороны я понимаю, что давно пора послать его к черту, а с другой... Я даже не могу сказать, что люблю его, просто он мне нравится. В общем, я окончательно запуталась в себе. Еще моя ситуация усугубляется тем, что это не первый "раздолбай" в моей жизни. Года 4 назад у меня была первая любовь, осколки которой все еще дают о себе знать. Причем с этим молодым человеком мы до сих пор общаемся, как друзья. А ситуация с ним была почти такой же: когда он добился моего внимания, он стал добиваться внимания моей младшей сестры, причем делал это демонстративно на моих глазах. Я очень это переживала, мы с сестрой даже ссорились по этому поводу, но в конце концов, сумели выйти с достоинством из этой ситуации, и это нас в какой то мере даже сблизило. Он, как и "теперешний" молодой человек, постоянно играл на моих чувствах: то он со мной, то начинает заигрывать с другими, причем демонстративно, вызывая ревность. В общем во всем поведении прослеживается та же нить. Вот такая ситуация складывается в моей жизни. Понимаю, что в какой то мере сама ее создаю, но ведь сердцу не прикажешь, вот нравяться они мне и все... Ничего не могу с собой поделать :(( Да, и еще одна небезынтересная деталь - они оба стрельцы по знаку зодиака. После того, как я это узнала, начала верить в гороскопы. Причем с ужасом думаю, что третьего не избежать (по народной мудрости). Я очень этого боюсь, потому что мне очень тяжело переживать все эти эмоциональные встряски. Пару раз я даже заболевала по этой причине. Как мне выйти из этой ситуации? Заранее благодарна за ответ