Немного получается "переливание из пустого в порожнее", но хотелось бы прояснить до конца. Дело в том, что такие ситуации уже случались несколько раз, когда он так вёл себя и сестра, зная причину и не всегда сама виноватая, первая заговаривала с ним. Я знаю, что она умеет строить разговор, что были не выяснения отношений, а именно искренний разговор двух заинтересованных людей. Она много раз шла ему навстречу, часто с моей подачи. Они разговаривали, мирились. Но то ли он не совсем повзрослел, то ли от того, что он сам по себе такой, я даже подозреваю, что у него есть какой-то комплекс, корни которого в детстве, но он периодически как бы замыкается в себе, м.б. боясь слишком впустить её в свой мир (кстати, это пришло мне в голову только сейчас, когда я пишу). Он часто ей говорит, что думает об их отношениях, что любит её, а потом вдруг такой Ignore. Хоть так он себя ведёт не в первый раз, сейчас меня беспокоит именно то, что она увлеклась им, доверилась, отдалась, можно сказать, а он так относится к ней, будто ничего не произошло и это всё несерьёзно. Сейчас, в процессе написания, у меня возникла новая мысль, что он сознательно отгораживается, боясь, что слишком сблизившись с ней, может сильно обжечься. Но тогда как объяснить ему, что боясь отношений, он никогда не сможет выстроить их. Да и сестрой теперь разговаривать бесполезно, она не станет с ним больше говорить. А так жаль, если из зарождающегося чувства так ничего и не выйдет. Ведь люди по-настоящему увлечены друг другом, и из-за каких-то своих "тараканов" в голове разрушат то, что итак совсем непрочно