Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Наверное, Вы правы и стоит вновь заставить его поволноваться )) Я не скажу, что она сильно зависит от него эмоционально. Просто достаточно странно во всей этой ситуации такой поворот событий. Всё вроде бы было достаточно серьёзно. Я действительно сильно вовлечена в ее личную жизнь. У нас с ней очень близкие, доверительные отношения. Кстати, это, как ни странно, возникло во время той нелёгкой ситуации с моим молодым человеком и сестрой. Мы многое вынесли из неё. А насчет опекающей роли, так повелось ещё с детства, когда родители заставляли меня брать её с собой повсюду. Сначала я ужасно сопротивлялась, а потом привыкла к своей роли. Можно сказать, что вклад с моей стороны в её воспитание достаточно большой. До сих пор получается так, что все мои подруги становятся и ее подругами. Не знаю плохо это или хорошо, но она большую часть времени общается не со своими сверсниками, а с моими. Ей с ними намного интереснее. С родителями у неё не очень доверительные отношения. Она вообще по натуре человек скрытный, так что мама часто узнаёт о личной жизни сестры, спрашивая меня.