Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Спасибо, что отозвались. Вы знаете, тут даже дело не упирается именно в близость. То есть не было такого, что мы становились близки и всё прекращалось с объяснениями или без. Просто каждый раз, когда отношения переходили в более доверительные с моей стороны, когда я открывалась человеку, показывая свою заинтересованность, всё как-то сходило на нет. То есть получается, что как только видят мою заинтересованность, удовлетворённые достигнутым, уходят в сторону. Но ведь я вижу, как развиваются отношения у моих подруг и друзей. Обычно если двое испытывают симпатию друг к другу, то это перерастает в нечто большее, они начинают периодически встречаться, а потом и жить вместе. Я бы тоже не прочь хоть раз построить отношения по такому сценарию. Только как то не получается. Меня как будто используют для своего самоутверждения и, добившись, оставляют. Отчего так происходит? Может я веду себя как-нибудь неправильно? Пока я сама не могу разобраться в чём именно. То есть получается, что переставая защищать ту маленькую девочку и ведя себя естесственно, я наталкиваюсь на неадекватное отношение к себе. Что-то не вяжется во всем этом. Очень хочется разобраться. Может быть Вы мне сумеете помочь. Неужели действительно в отношениях необходимо всегда играть какие-нибудь роли. А вести себя просто и естесственно непозволительная роскошь?