Здравствуйте, Лера! Вы не правы. В любом случае лучше вести себя естественно во-первых, такая как есть Вы в любом случае привлекательнее своих "масок", во-вторых не сможете же Вы носить маску вечно. Но для того, чтобы другие принимали Вас такой, как есть примите сначала себя сами. Разрешите себе быть естественной, не старайтесь обязательно соответствовать чьим-то ожиданием Вы никогда не сможете угодить и понравится всем. В подобных ситуациях крайне трудно что-то советовать заочно я не знаю ни особенностей Вашего поведения, не вижу Вашу реакция, не могу получить ответа на множество мелких вопросов, которые возникают по ходу разговора. Но судя по той информации, что Вы предоставляете, я вижу 2 возможных причины неудач (сразу оговорюсь, это только мои предположения). Причина первая: как только человек проявляет к Вам интерес, Вы начинаете форсировать события, стараетесь перевести их сразу во "что-то более серьезное". Если человек только начал к Вам присматриваться, такое поведение отпугивает. Причина вторая: поскольку Вы говорите о том, что приходится притворяться, носить маску, то логично предположить следующее: при встрече с человеком Вы стараетесь понравится ему, подделываетесь под его ожидания. Позже, когда Вы узнаете человека ближе и притворяться перестаете, он видит, что это совсем другой человек, не тот, на которого он настраивался (хуже или лучше тут ни при чем, просто другой). Можно еще предположить, что Вы не совсем точно представляете, какого человека Вы хотели бы видеть рядом с собой и ищете "отношений", а не родственную душу. Какой из этих вариантов верен, можете определить только Вы сами. Если же ни одно из моих предположений не соответствует тому, что есть на самом деле постарайтесь описать в следующем письме ситуацию одного из расставаний подробно и продолжим разговор. Удачи Вам!